QQ登录

只需一步,快速开始

我有点纠结啦,日本AV到底算不算文化?

我有点纠结啦,日本AV到底算不算文化?【苍井空亮相梅兰芳大剧院 拜访京剧泰斗】11月5日,苍井空亮相梅兰芳大剧院,拜访了京剧泰斗梅葆玖及其弟子胡文阁先生,并现场学戏。 3 l' c& F! v7 h' P 9 ~, R& K7 |: Q% w" k8 l+ _! R9 }% O# G: `$ J0 \ B9 _! `" ~: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你个DB,一张图贴这么多次。

UID112993       QQ88084001
# t4 S8 Y( |; B) N2 v最后登录2011-11-10
/ h0 w6 h7 U; y) Q4 J) f注册时间2009-1-21
8 `, W; v( q+ G4 d. B精华0         帖子12073       积分12073: d! e; y' I0 A) _

* R; ~/ ^# n" a7 K" L9 K万分之一万二的水分。。。

{:soso_e141:}

碉堡了

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到黑肉论坛里好多比我后注册的人都成队员了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是军校生,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-11-11 13:15
2 r( V  k. c% Q2 p0 S) Q, iUID112993       QQ880840017 _+ X& \; V* h, W1 u* y
最后登录2011-11-10
2 f. J" C+ o! ]0 j- u注册时间2009-1-21

+ p- M; X2 E( U" l8 M) h. z: D" E我连地板都没得混了。版主不射精啊,我们广大淫民哪来的话、精华!!!

骚人

苍老师书法学得比我早

=UN=CAT 发表于 2011-11-15 10:54 % ~! K2 m/ g$ y5 i$ n
苍老师书法学得比我早

: k3 Q/ q! M7 W8 ~3 l8 q6 |; N骚男人!竟然拜苍XXOO为师!