QQ登录

只需一步,快速开始

战地3正式版和测试版的对比 (测试版比正式版要好)

半夜没睡觉,熬夜找的一些,也不容易啊,希望能给加精

经过我的再三确定,发现 战地3的测试版,和正式版有很多不一样的地方,准确的说有很多测试版的东西,正式版却没有。
甚至测试版比正式版还要好玩

第一,测试版中人物持枪会做瞄准动作,而且在换枪时,还会有换枪的动作(这点正式版我没发现)

第二,发现界面很多不一样,比较明显的是这个标志,(正式版里面和背景一样颜色)

第三,这好像不是黑人吧,明显比正式版的好看多了帅多了,

第四,注意这是修理用的电焊

此图明显说明,测试版里面的电焊,和正式版里面的不一样,请问,这样的电焊跑到哪里去了?

第五,测试版风景不错嘛,何来缩水这一说?

还回上述,还是这个人物帅多了(一点也不像民工),和正式版里也不一样,而且在选枪界面中还会做出很多动作

单凭记忆,我记得曾经看过一个视频,是介绍BF3的细节的,如炸药可以捡起来,被激光瞄准会有眩晕
但是在介绍中,我明明看到他们用c4 把地炸个大坑,而且人还躺了进去,可是在正式版,我为何只看到一块黑圈?
    (这个视频我找了半天没找到,有谁告诉我叫啥或者发连接? 是外国的,内容就是介绍战地3的细节)

由于当初玩Beta,说好像很多物理没开,但是为何在正式版我也没看见,“被打开的物理”?

我用手雷扔进水里,炸出来的水花,还没有人高,甚至只是到腰部而已

求加精,我熬夜找了很多才找到这些“陈旧”的东西!

欢迎大家来讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈哈哈,我都没有记错     困死我了! 快点写完 希望可以加精

再续

大家看清楚,这的确有坑,为了大家看的清楚,我几乎1秒钟载了10张图以上
(可没有这种功能,我只是手动载的而已)
第㈠,此为测试版本和叛逆连队2一样,可以炸出坑来,可是正式版依然没有看到

近距离的图片,这个比较清楚,请仔细看

第㈡,刀人确实可以有很多动作,这是Alpha版的,不知道为什么在Beta和正式版,我都没有看见,也无法使用

好了,我去睡觉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能是EA为了减少BUG才改了这些东西吧...

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-11-13 05:19

这些都是游戏的精华,也是宣传的重点,也可能是BUG给改了

测试版和正式版最大的区别就是正式版没了长颈鹿~

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-13 10:21

那很正常!

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-11-13 05:19

不过BUG也不该改游戏的重点啊!

很努力. 那视频貌似也看过.刀人随机触发应该是会有的. 只是暂时关吧.必定还要update的.

很努力. 那视频貌似也看过.刀人随机触发应该是会有的. 只是暂时关吧.必定还要update的.

炸不出坑真的很遗憾啊  貌似是为了解决测试版人物钻地的BUG  把这功能给关掉了  DICE你不给力啊。。。

总结得很不错,有机会可以出一点战术方面及武器使用攻略供后来者参考~

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-13 10:21

谁告诉你没有

有!我见过,只是没能像测试版那么常见并且一直保持妖怪般的身体而已!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 13:35
谁告诉你没有

有!我见过,只是没能像测试版那么常见并且一直保持妖怪般的身体而已!

何等的见识...

gongzixiao 发表于 2011-11-13 11:18

我也希望是这样...