QQ登录

只需一步,快速开始

SKILL为负数证明什么?

现在才发现SKILL居然有负数出现的.
我只想知道SKILL现在到底是怎么计算的啊

证明被鄙视了呗....

我觉得什么都证明不了!数值而己,玩游戏又不是游戏玩人!

这个是越低越好么?

{:soso_e126:}我也负的很多。

无所谓了,自己玩的开心就好。 SKILL是由你的得分和死亡数决定的,连续得分越多,死亡越少,SKILL就越高,不过好像呆后面刷后勤分提高SKILL不是很快,还是连杀影响比较大

证明你太无脑的瞎冲了!DPM太高了~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 13:30
证明你太无脑的瞎冲了!DPM太高了~

http://bf3stats.com/stats_pc/BRSnowwind

我再无脑.我还没有到负的阶段.我只是奇怪现在统计有负的存在而已.不过最近玩教学课其实所有数据在直线下降.spm更是从500多跌到450左右

我只是想知道skill的计算公式而已.不过我也发现一点.现在组队刷分的多.但是刷分skill为负的...所以很难说

cabbageKiller 发表于 2011-11-13 12:18
无所谓了,自己玩的开心就好。 SKILL是由你的得分和死亡数决定的,连续得分越多,死亡越少,SKILL就越高,不 ...

首先可以确定连杀影响应该不大.

我看到有100连杀spm比你高的人但是skill为负的.估计是找人刷的

=|HERO|=LaoNiu 发表于 2011-11-13 09:28
我觉得什么都证明不了!数值而己,玩游戏又不是游戏玩人!

证明不了什么.那么就不会弄这样的东西出来.

找作弊或者看一个人素质如何难道不靠看数据.
我不是唯数据档.但是如果说数据不能证明什么的那就真的无语了

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-11-13 14:44
首先可以确定连杀影响应该不大.

我看到有100连杀spm比你高的人但是skill为负的.估计是找人刷的

SKILL是个平均值,stat里面还有个每局最高skill。如果他100连杀还负SKILL,估计是其他局里面,死的太太多,所以平均下来就出现低SKILL值了

你杀比你级高的,你分就高,你要被极低的杀多了就可能是负数。

被刀几次试试,下午让神他爷刀了几次,-171了!

杀了几个又变成+39了。。。好快

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-11-13 14:41
http://bf3stats.com/stats_pc/BRSnowwind

我再无脑.我还没有到负的阶段.我只是奇怪现在统计有负的存在 ...

KD
这个东西 我感觉最挂钩的应该是KD

教学课?求受精!
教学 服务器不关RANK?