QQ登录

只需一步,快速开始

总算把MW3通关了……我整个人都斯巴达了

现代战争3太有趣了
枪感好的就像魂斗罗
敌人蠢的像打野鸭
各种人道主义关怀 是个家伙总是要在地上昏迷一阵醒过来的,有些是开始就昏过去了,有些是中间昏过去,有些是最后昏过去
直升机不要钱,要掉几架是几架
让我重温了观赏洛杉矶之战的美好时光
老毛子不仅凶残,而且脑残,这样的敌人谁打的过啊,马卡洛夫机场杀平民在他们面前SOSO的有了道德制高点
【以下内容有令人不适的部分,你确定要玩么】
一关打完唯一让我不适的地方是,一个敌人冲到我面前朝我开枪,因为他不慎用左腿撞到了队友的屁股,队友忍无可忍转身打死了他,你们合伙玩我是吧
肥皂刚胸口开了一刀,就麻利的从非洲的污水里钻了出来,我把远处无数个敌人干掉了,看见旁边的肥皂在发呆,就绕过他,就在他盯着的方向,前方2米,一个箱子后面,敌人蹲着……你们合伙玩我是吧
冲到一个角落,卡住……坦克被车压了……请使用“未绑定”按键离开坦克,普莱斯大爷让我在2楼掩护,我掩护的很好,他就带着肥皂冲进房子触发剧情去了,接着他们冲出房子就跑了……一群敌人SOSOSOSOSO的追他们也跑了,您老是把我给忘了吧
好吧,普莱斯看着肥皂哽咽的那段我突然来感了,多好的父子情战友情啊,一直引以为傲的音乐终于出来了,终于就好象要打动我了,往前跑了20米,被一拳打下地窖,MUSIC OFF
T组和B组,你们天天看B级片吧,我次奥,我早没指望过你们,但你们也忒他妈不争气了

MW3神作阿!!销量的奇迹!!媒体评分和玩家评分差距最大的游戏!!GAMESPOT清空玩家评分有模有!!

天灭cod
退游戏
保平安

douyali23 发表于 2011-11-13 21:22
天灭cod
退游戏
保平安

…………过了过了

头像被屏蔽

上新浪微博战地3看看,一帮脑残整天再说卸载战地3了,战地3垃圾,没失明好玩

剧情游戏 不解释 OVER

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-11-14 09:43
张将军 吐槽不错

据大妓院网站统计
全国退cod游戏人数已经突破七千万

打了十来分钟是在玩不下去了.....删之!

我要坚持通关!已经玩了3天已经有47%进度!!别拦我!!!

至于吗???我还没下完呢......别吓我哦....

看着盒装。。。。还没拆。。。。