QQ登录

只需一步,快速开始

G3A3求指导!

RT
这枪射速慢 但威力大···
是由于昨晚卡得缘故 还是我PING高的缘故···中近对枪,几次败于A91一类的枪之手!近战也小比分败给过416类得枪~~总之胜率不理想!还有经常把人打到1滴血~~我擦,理论上34的威力,近战不是3枪就死人么···怎么还出现这种状况!?
好吧也许因为丢包 PING高····总之这枪求指导!

这枪不是和以前BAUR一样吗。。。
= =

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-11-14 01:08
这枪不是和以前BAUR一样吗。。。
= =

不记得BAUR什么样了!BAUR射速很慢么?···

反正G3A3感觉BF3里不顺手···

打远距离的还不错,装了消音也随便点几枪就死人!但是近了~鸭梨大啊

很好用啊。装激光,近距离不开镜扫。用热成像搞中距离的。还有撸头打。两枪

我觉得相同条件不开镜的情况下近距离高射速总是比低射速强,开镜的话另说.

哥已经是完完全全的载具党啦,你们这些用烧火棍的太落伍啦哈哈哈

G3虽然杀伤力大,但是射速慢,精确度低,和BC2里一个屌样.BF3里射速快的枪的确有优势.

这枪 基本有的图可以放弃使用!
近战太烂~~射速太慢!34威力?···我擦~~近战经常需要4枪才能弄死一个人,但是遇到近战猛的枪(还不是喷子)只能打出4发子弹就挂!而且散布大···4发能打中2发不错了!

昨晚一直试试试!我擦···打恼火了,换上F2000冲,完全两种感觉~~复仇刷刷刷的!F2000剿灭一个叫SPM的4人战队两次!

这枪就是只能广阔的图用用···打打中距离以上的目标!中近 近战~~非常烂!

刚刚开始用AEK,感觉比416有准头

=|HERO|=TheRock 发表于 2011-11-15 14:44
刚刚开始用AEK,感觉比416有准头

鸡苗感觉下AEK不错!但是当你开始打有距离的~装上3.4X或者4X以上的镜,你就会发现~AEK很屎!
416综合性能OK~~很容易上手,比较容易控制的枪!远中近都不错···

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-15 14:38
这枪 基本有的图可以放弃使用!
近战太烂~~射速太慢!34威力?···我擦~~近战经常需要4枪才能弄死一个人 ...

最近经常被F2000或者G36C这帮高级货弄死....