QQ登录

只需一步,快速开始

英特尔发布两款六核i7处理器 主频可达3.9GHz

英特尔周一上午发布了6核酷睿i7-3960X终极版处理器并且解释说这是迄今为止速度最快的基于Sandy Bridge微架构的PC处理器,主要用于高端台式电脑。这种处理器主要面向游戏玩家等发烧级用户。这些用户通常是最近技术的早期应用者。更多的内核和更快的主频将加快PC的速度,对于游戏玩家是很有价值的。游戏玩家在玩图形密集型游戏时需要尖端的性能。
       酷睿i7-3960X处理器默认主频速度是3.3GHz,根据性能的要求每个内核的主频可提高到3.9GHz。这种处理器芯片有15MB缓存和四个内存通道,是迄今为止英特尔PC芯片中内存通道最多的。
  英特尔称,酷睿i7-3960X处理器的视频编辑功能比酷睿i7-2600K处理器的速度快大约52%。酷睿i7-2600K处理器也是基于Sandy Bridge微架构和面向发烧级用户的。酷睿i7-3960X处理器的内存性能提高了114%。
       酷睿i7-3960X处理器将取代酷睿i7-990X终极版处理器。990X是基于以前的Westmere微架构的速度最快的处理器芯片。
  酷睿i7-3960X处理器的价格是990美元,这是每个千个购买量的批发价。这款芯片将与AMD上个月推出的8核FX系列芯片进行竞争。
  英特尔还推出了酷睿i7-3930K处理器芯片。这款处理器的主频为3.2Ghz,可提升至3.8GHz。这款芯片有12MB缓存,四个内存通道,售价555美元。

NND~990RMB我立马买!
2600K用的挺爽!够用了!

坐等技术帝探讨、I,A大战^_^

i7-3960X要和AMD那个神奇8核对欧呢。。坐等结果

搬凳子ing

好货好价..........................................

坐等X79

目前够用了,坐等降价!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-11-15 14:11
坐等X79

79出来了.....................................

头像被屏蔽

我的2500k觉得够用了。

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-11-15 12:22
NND~990RMB我立马买!
2600K用的挺爽!够用了!

死鬼那天用你的号刷了300人,现在不让刷分了,悲剧!~

=|HERO|=Ming325 发表于 2011-11-18 12:36
死鬼那天用你的号刷了300人,现在不让刷分了,悲剧!~

{:soso_e113:}哇哈哈哈!要求不高帮我把枪都解了,知道很有难度,NND等我明年回去不能和你们差距太大啊!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-11-18 14:44
哇哈哈哈!要求不高帮我把枪都解了,知道很有难度,NND等我明年回去不能和你们差距太大啊!

支援和医疗都解开了,工兵和侦察没解开!~

=|HERO|=Ming325 发表于 2011-11-18 14:48
支援和医疗都解开了,工兵和侦察没解开!~

要不哪天我们几个找个地方给你研究一下!~