QQ登录

只需一步,快速开始

玩个游戏不容易啊~~~如果是技嘉GTX560TI显卡的可以进来看看

昨天早上游戏到手后就已经蠢蠢欲动,无心上班了,熬到下班以最快速度回家~~拆盒、装烂橘子、激活游戏、安装…………………心中无比欣喜~终于又可以回来和各位同仁再次并肩作战了~~~
结果悲剧发生了,因为很多同胞都在港服打,又是高风时间段,我想就用战役模式来测试下游戏吧~~结果……噩梦开始了~~~游戏运行到碎剑者行动后卡死、跳出。。。我想大概是RP不好。。再进入游戏再卡死、跳出(但是不报错)~~没辙了,TS里向广大同胞求助~~同胞们很是热情,估计都有过各种苦逼的精力~~
好了不废话了,我简单讲讲我的总结(因为整个过程历时8个半小时):更新显卡驱动到最新是必须的,游戏用烂橘子更新,桌面游戏应用程序属性-兼容性里打钩(自己的装什么系统钩什么,我是WIN7-64位8G内存),但是我钩以管理员身份运行游戏的话,无无论用任何方法启动游戏是不会跳出浏览器页面的,其他系统啥情况不清楚),我的过程大致如下:先用软件精灵更新最新显卡驱动后开始运行游戏报错-提示你装285.38或更新的驱动(我之前是没有报错,估计原先驱动是没问题的)、更新显卡最新驱动后diretx error,在游戏安装目录里找到diretx安装程序重新安装一遍,这下应该没问题了吧。。好家伙继续卡死跳出!!想哭~~后来在我决定放弃的时候在百度上看到一篇关于560TI显卡玩战3刷BIOS的帖子,看了之后果断点击链接在BIOS更新软件。。解压-安装-重启电脑-启动游戏运行-TMD!他尽然不卡死跳出了(我还不习惯了!)~我终于看到了希望,直接退出战役模式进入多人游戏模式、奋战2个半小时直至凌晨5点(中途把设置改为全高,切出去用鲁大娘看夏卡温度保持在58-64左右),然后带着说不出的心情倒下了,我写这篇帖子的用意是想告诉用560TI的同胞们:GTX560ti特效全高玩战3其实是毫无压力的,驱动你肯定是要更新的(建议官网、或直接设备管理器里更新,我现在是285.79)~BIOS不刷基本是玩不了的(官网上下载)~~如想问我为什么用了那么长时间才玩起来?(晚上6点直至凌晨2点半才刚玩上)因为中途更改游戏设置~更新驱动~下载驱动等等等繁琐、等待的步骤实在是太多了~最后需要感谢TS里的佐罗、阿干等等耐心的帮我指导与情况分析,让又感觉到了我们这个庞大骚友团的温暖{:soso_e121:} ~~才睡了3小时,我估计这帖子有点语无伦次,只是希望情况跟我一样的同胞们能够提前做好玩战地3的功课,别让悲剧重复上演走上轮回般的冤枉路。。。好了我要苦逼的继续上班干活了~~~~~{:soso_e134:} {:soso_e134:}
PS:这个跟RP。。自身的电脑配置也也有关系,我只希望如有跟我类似情况的朋友可以得到参考

昨天原来是你~~

体力真好,
俺老了,折腾不动了
现在用E8500+4G+HD4870,画面中低的将就呢

我就是560TI。2G显存的 。。没有你说的这些7788的问题。。。

现在版本285.79

DX报错的情况都有。。不是你的问题!

忘记备注了。。我的是1G显存的

昨晚实在熬不过你和阿甘~!!我也用的GTX560TI 和你情况不同的是 之前更新了一次驱动 更换了N个浏览器 能够顺利进入游戏以后因为怕蛋疼 所以一直没有再更新驱动程序 DX报错在驱动更新后消失 烂橘子报错 常常会出现~~这里提醒大家 橘子报错不要点击错误提示上面的“确定”或者是“关闭” 直接点击“X”  这样貌似在很多情况下 不用重新登录橘子 类似于我承认我犯了错 就会被惩罚 我不承认 就还能坚持一下!  

=|HERO|=zxz 发表于 2011-11-16 10:14
昨天原来是你~~

恩~~~

=|HERO|=Casper 发表于 2011-11-16 10:59
昨晚实在熬不过你和阿甘~!!我也用的GTX560TI 和你情况不同的是 之前更新了一次驱动 更换了N个浏览器 能够 ...

我也不想熬~~我那是煎熬啊。。。我是胸中一口气给憋的~~~~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-16 10:31
我就是560TI。2G显存的 。。没有你说的这些7788的问题。。。

现在版本285.79

盈通的游戏高手???

我也用560TI没见过这些问题啊。。。

多多少少都会有点问题的。

560Ti 没有刷BIOS。。。驱动降回285.62 偶尔会有 弹出“停止响应。。”对话框

不知道LZ用的什么牌子的啊

感谢分享