QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉老大请看

鄙人YunFei007在贵服游戏不慎误杀队友被BAN,恳请原谅并解开。电脑提示“由于管理员的决定或您过度击杀队友……”- W: m- @; ^! S% o $ `/ v) w# c6 E% w1 s; K# ~

看我签名

{:soso__9562433137654224217_3:}黑肉个个人老大。。。
9 H: ^4 X5 H9 h7 B2 m) @# g找人帮你解BAN中

多谢!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-11-21 19:06
$ P3 P! f' i) M4 V" N: Q0 ~) |黑肉个个人老大。。。, O! ]' ?# k% ?+ J1 o2 L2 C8 `9 ]
找人帮你解BAN中
8 M6 G: x" G7 t
老鼠!!!我电脑STOP:OX0000008E出问题了。重新安装系统出现蓝屏白字!!!!!------提示最后是什么STOP:OX0000008E(。。。。。。。。)的问题,跪求解决哇,另外下的那个3个多G的BF2重新安装没法装上,某个文件损坏什么的。。。。论坛里的那个链接又不行。。。。。。。

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-11-22 13:00 7 g( D6 {) F0 p
老鼠!!!我电脑STOP:OX0000008E出问题了。重新安装系统出现蓝屏白字!!!!!------提示最后是什么STO ...

; C; d3 t& L1 v" t0 S换内存条了么?" r1 W$ O; E2 e0 ?+ K. j
可能是不兼容造成的% B8 T7 q0 l1 B8 o
重新装内存,然后检查一下吧,系统早该换WIN 7了: H: x( K9 Z& {- N
另外BF2安装文件推荐绿色版,SAGA那个也不错

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-11-22 13:07
) A3 ?/ r. d+ w: v: i换内存条了么?
1 X. }& E$ U5 z( q( C可能是不兼容造成的
' a' ^1 j4 X* {% O重新装内存,然后检查一下吧,系统早该换WIN 7了
7 D& W4 w* S4 g! i
纠结哇,没闲钱玩BF3。内存条没换,我试试清理下再插,内存条应该没坏吧???

BAN列表没看到LZ的ID啊

我是老大,8号没有TK了啊!

给钱!