QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

卖KEY卖VP恩的红山就是一煞笔~~~还是找大力补丁买~~~

火... [复制链接]
=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-24 08:42
兄弟,对你的话无语了!我是买VPN的,不是买战地3的,自动留言说需要拆包要KEY的排队,跟我买VPN的有啥关 ...

我的意思是,留言上可以看出他在忙.
人做事自然不能面面倨到,既然忙发货,自然不可能守在电脑前来答复你,你可以想想,就算他在电脑前,求拆包的,问有没有货的,各种催货的,忙的来吗?论坛里有人推荐,自然是有人满意的,所以他的一些缺点,也应该是处在大多数人可以接受的范围内,所以不说信任的话,也谈不上他有什么对不起HERO的事

水水更健康.................................................{:soso_e202:}

骂人不对,打人更不对。上问父母,下问儿女。这么简单道理能顶到10页   也算是罕见。红山的VPN确实比官方的便宜,这个不容置疑,(虽说我没有在他那里买过),但是确实便宜。淘宝估计也有商家比红山的还便宜。具体你要买谁的那在你自己没人强迫你。  如果买家正常交易(做买卖形式)跟红山商榷红山爱答不理(尤其是战队的)那肯定是红山的问题。红山你要忙你打字说一下,什么都不说干耗着,换谁也受不了。卖家服务态度问题搞的你不爽了你可以不买,票子在你手里可以随便找个服务态度好的。但是骂人就是你的不对了。声明【1不认识楼主,2不认识红山】。 通过第3者视角看这个问题,个人心得体会。闲得蛋疼的没事情做的,欢迎你来喷。为HERO论坛流量做贡献,争取顶到100页!

他可恶是可恶在把人家晾在那。。他就半小时哦一声。。你和他说什么他其实都没在意。。你们不给他挂上特邀版主什么的,谁会理他?早就找别家买了。。不只一个人在他这碰到爱理不理这样的问题
别谈什么他卖了便宜的VPN给BC2。。这东西又不是他独家代理的。。他又没多少客户。。你只要愿意做就能搞到这个价。。他开27立马就能有人开26

=|HERO|=23nc 发表于 2011-11-25 11:39
他可恶是可恶在把人家晾在那。。他就半小时哦一声。。你和他说什么他其实都没在意。。你们不给他挂上特邀版 ...

+1

這貼真熱鬧 !

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-24 14:02
咱不怪他。。。以后不买他的东西就是了。。。

不想傻等就是网购不成熟??!

卧槽。真够可以的。我第一次在咱们论坛被人喷成这样。
JB都能喷出来。行!可以!有水平!

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-24 14:25
你心态很好啊~我佩服你的心态,但是你应该换位思考一下啊,着急用的东西遇到慢悠悠的店主,你什么心态?

淡定面对。着急是没用的!
我就和红山买过1次东西。
你们喷我就是你们素质问题了。
我啥也不说了。真辱

路过看喷子,看谁流量大

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-11-25 13:33
卧槽。真够可以的。我第一次在咱们论坛被人喷成这样。
JB都能喷出来。行!可以!有水平!

就你那狗屁逻辑。。J8都不如。。

怎么滴。。喷你不行啊。。。!哥在黑肉喷的人多了去了。。不多你1个。。

向200楼进攻........................................{:soso_e201:}

量小了?

不要骂人 不要骂人  有话好好说  注意纪律  保持队形  下一个!

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-24 11:16
我也是在a大那里买的
238 三月就预定了 后来涨价 也没要求补钱 而且服务态度非常之好 后来很多游戏都是那 ...

求店铺网址

自从游侠的那个台湾的代购店关了,再没怎么买过实体游戏

黑肉喷子真多.......那啥?关门,放海豹.喷死丫的........