QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

卖KEY卖VP恩的红山就是一煞笔~~~还是找大力补丁买~~~

火... [复制链接]
顶LS的

不说别的,楼主先爆的粗口。。。。而且你太着急了,人家总不能不吃喝拉撒睡吧。。。

说实话 。。。我也不待见红山这B。。。

VPN在他那买的。。昨天更新我不知道不能用游戏代理下载。。其实点开橘子就自动下载了。我压根就不知道这个东西还有这么多讲究!
貌似红山也有告知义务!昨天VPN被封,QQ留言给红山。到今天都木有回音!这算什么事啊??!就不明白红山你Y凭什么这么牛B?!
还好。。昨天找到大力补丁。。这哥们给力。。。2下就帮我解封了。。不说其他。。以后买VPN直接找大力补丁了。。红山。。。88了 。。

另外:请知道的说明他特邀版主的来历。。。。

红骚这家伙除了半小时回一句这毛病外没发现什么不好的....而且6折不错...一个月21块,当然有钱的人不在乎这点差距也很自然,所以建议lz直接去迅达官网上买。。。。

godhand1993 发表于 2011-11-23 19:27
不说别的,楼主先爆的粗口。。。。而且你太着急了,人家总不能不吃喝拉撒睡吧。。。

人家买VPN等着急用。。。卖家回话就赶紧的!

我发现他Y的不管什么时候回话都这个鸟样?!难道时时刻刻都这么忙?!

TTL很直爽的1个老东西了。。。我们都比较了解。。。一般不会主动骂人的!

上帝真可怕!

实话实说,红山的效率和态度真的不咋滴!我上次买VPN问了很久跟LZ都是相同的态度,作为队里的销售商,这种态度真的不可取!上次我就自己在官网上买的35一个月的。今天看到LZ发的帖子真的感同身受!我只是实事求是的讲。

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-23 18:13
人都有忙的时候,你不能别人回复慢就骂人吧?
难不成红山不想赚钱?

你要是在商场问销售人员话,人家爱理不理的,你心里好受?LZ发发牢骚又咋了?LZ在发火之前都是好言好语的,看看聊天记录就能看出来,都是一口山哥的喊着的!而红山不理不睬,有一句没一句的回答,这是作为商家尊重消费者的态度吗?你作为论坛管理说这样的话真欠妥!!!

觉的好就买,不满意就别买.很简单的问题搞那么复杂

觉的好就买,不满意就别买.很简单的问题搞那么复杂.

没做过赚头不大又繁琐的生意的人还真老喜欢把自己定位在VIP客户的身份上,人家又卖花生又买葱又卖调味品,都才赚点小钱的生意,要的人又多,个个都想问详细,就算他三头六臂但键盘只有一个吧?多理解一下不就性了吗,我半夜三更找他试用个VPN,等了一会他就回了,一直用到咱满意,有几个卖家半夜还给人家服务的?

有谁会半夜三更找他买??买的时候难道都很晚?他自己服务问题,不是HERO罩住,这种态度早滚蛋了!

态度嘛 都改进改进···
VPN还是有人要用的  生意嘛也还是要做得

=|HERO|=LG 发表于 2011-11-23 20:47
觉的好就买,不满意就别买.很简单的问题搞那么复杂.

没做过赚头不大又繁琐的生意的人还真老喜欢把自己定位 ...

看到你的回复 真无语!

我一直被闷了。。作为第一批VPN使用者,(一年多)都是在红山这里买的,为啥每次都卖我27元

你们有几个看了他的回复时间。从下午回到晚上啊。。你忙人家就闲。。很简单的事。。他就是哦一声。。没声音了,人家干等半小时。他又哦了一声。还是什么也没说。刚才的聊天记录也不看一眼。既然忙你可以做个说明。。让客户自助解决。。LZ叫了红爷,我叫了红老板。。做个买家真心不容易。。