QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

卖KEY卖VP恩的红山就是一煞笔~~~还是找大力补丁买~~~

火... [复制链接]
我没别的意见,就是觉得骂人不对,如果在商店你看到服务员不理你, 你可以骂,但我还真不觉得你有那个涵养,就在商店直接骂服务员!
隔着网络,你怎么就觉得对方不待见你呢?你找人家的时候可以叫人家红哥,红叔,红大爷
人家回复慢了,马上改口叫人家孙子?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-11-23 21:17
我一直被闷了。。作为第一批VPN使用者,(一年多)都是在红山这里买的,为啥每次都卖我27元

找他要求降价阿
他开始肯定给的高,越来合作越多,价格肯定下来
渠道和量的变化,肯定会带给他进价的逐渐走低

上帝很多。红山本来不搞vpn的。是bc2有需求大家建议才代理的,而且还是平价出。结果因为这个惹了一身骚。真不值,当时根本买不到这个价格的vpn,如果是bc2人还在这说三道四的话,我只能说你有点小没良心。毕竟不是每个人都能靠在旺旺前什么事都不管,做买卖也不光就你一个顾客。忙不过来也正常。我只知道我在淘宝买东西四五个客服的店家,你问他也不一定马上回话。

上帝很多。红山本来不搞vpn的。是bc2有需求大家建议才代理的,而且还是平价出。结果因为这个惹了一身骚。真不值,当时根本买不到这个价格的vpn,如果是bc2人还在这说三道四的话,我只能说你有点小没良心。毕竟不是每个人都能靠在旺旺前什么事都不管,做买卖也不光就你一个顾客。忙不过来也正常。我只知道我在淘宝买东西四五个客服的店家,你问他也不一定马上回话。

我说你们 有意思吗?你看看你的聊天记录晚上6点啊 !吃饭 休息 非得这时候 唉 两个倔脾气 没办法 谁都不后退一步

{:soso_e132:}

我对红山总体还是算满意的!效率还算不错就是偶尔的回应时间等太长了(给人有点冷的感觉)。我们自己没注意把。置顶处有红山的VPN相关的介绍和用法,不知道楼主有没有看下。或者红山以为都写了出来那么久了,就没把解释放在心上吧!

我从红山那买过各种东西,从AA2到BC2再到VPN啥的,都习惯他这毛病了

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-23 21:30
我没别的意见,就是觉得骂人不对,如果在商店你看到服务员不理你, 你可以骂,但我还真不觉得你有那个涵养,就在 ...

麻烦你们看清楚聊天记录啊,不是一般的慢啊 是21号到23号啊!!!这叫慢一点?

=|HERO|=Anderlu 发表于 2011-11-23 13:51
我也是跟红山买的VP恩,冷漠是挺冷漠的,在天朝生活,都tm习惯了。

看到这位仁兄的话,再看到某些人帮红山说话,而且把这种服务态度说的还是正常现象,我忽然发现我活在天朝!LZ,我劝你还是适应吧,毕竟我们是生活在天朝是世界里!从21号到23号还没买到VPN,这是正常的!淡定LZ!

楼主啊,明显是人家很忙,你等不了就换别家好了。没必要出口伤人。身为黑肉队员真为你脸红。

生活五味瓶 16:25:12
红山 我卖VPN 给个地址 谢谢

㊣红山-游戏时光 16:25:12
[自动回复]需要拆开盒子发KEY的请速到阿里旺旺联系我.排队等待取KEY
16:28:11
成功接收文件夹

VPN(内涵零售价以及下载地址,修改密码地址)

打开文件夹

生活五味瓶 16:29:08
我要35的那种
生活五味瓶 16:29:52
论坛ID =|HERO|=PPlive 曾经跟你买过的

生活五味瓶 16:34:04
。。。。。
㊣红山-游戏时光 16:34:04
[自动回复]需要拆开盒子发KEY的请速到阿里旺旺联系我.排队等待取KEY
生活五味瓶 16:35:36
哥 速度啊 我要游戏哦
㊣红山-游戏时光 16:35:35
生活五味瓶 16:53:13
。。。。。
㊣红山-游戏时光 16:53:12
㊣红山-游戏时光 17:43:03
好的
㊣红山-游戏时光 17:43:06
21就可以 黑肉的

这是我11.9号跟他联系的,等他回复我最后一句的时候,我已经在游戏里了。我自己花了35买的官方的。刚才论坛某人说我们的非要把自己当VIP客户的。看看聊天记录是我求他还是他求我的?本来不想说什么的,但是看到论坛一些管理发现有队员投诉一些问题而不能客观的看待问题,我很费解!当你们打LZ嘴巴的时候也要想想为什么LZ为什么会这样,为什么会有这些矛盾!

这个是亮点

上星期六为了买他VPN足足等了5个小时,最后2点多在大力布丁那买了!

难得有个火贴,再次路过一下...........................................{:soso_e112:}