QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

卖KEY卖VP恩的红山就是一煞笔~~~还是找大力补丁买~~~

火... [复制链接]
嗯 内幕隐情种种

坐地起价有木有,说我脑子有病有木有

坐地起价有木有,发错货有木有 说我脑子有病有木有

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-11-24 10:20

有,哈哈哈

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-11-23 18:51
没看出来红山有什么不好。你要是在淘宝别的店买东西,你就会感觉红山效率不错了。不要真把自己当上帝了。最 ...

红山你做生意就好好做。服务意识还是要有的。你看人家洞洞八生意多红火,虽然人不咋样,但做生意还是很有头脑的。窃以为将来SAGA可能会超过HERO.

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-11-23 18:51
没看出来红山有什么不好。你要是在淘宝别的店买东西,你就会感觉红山效率不错了。不要真把自己当上帝了。最 ...

红山你做生意就好好做。服务意识还是要有的。你看人家洞洞八生意多红火,虽然人不咋样,但做生意还是很有头脑的。窃以为将来SAGA可能会超过HERO.

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-11-24 10:20

做生意的,你难道不让人家赚钱?赔钱给你游戏?你真以为自己是上帝啊!在天朝,你就得理解,哈哈哈,千万别把自己当爷,他们才是爷,不给你货,不理你,有木有,你得求他们给你货,你得像孙子一样求他们,谁让他们是大爷呢,还有就是咱也别犯贱了,看清一个人啥样就行了,JJYY的没意思,所谓货比三家,又不是垄断行业,很多家等着你当真正的上帝呢,让你享受上帝级待遇,哈哈,都是天朝网络惹得祸啊~要怪就怪天朝去吧~天朝威武~

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-24 10:30
做生意的,你难道不让人家赚钱?赔钱给你游戏?你真以为自己是上帝啊!在天朝,你就得理解,哈哈哈,千万 ...

兄弟,看到你的发言,我深知自己的错!山哥,对不起!我错了,给您老陪不是了!您做的对,您就应该这样服务,您的服务是让人最满意的!向您老致敬!

在天朝,滚他妈的消费者权益法,一切法都是浮云!

有的人啊
都这样了还给红山说话 我没觉得自己是上帝 我只要求一般的对待 我淘宝是双黄钻买家 那么多年了 遇到红山是态度最差的一个 难道他比我买过的所有人生意都好 都忙
你要说忙 不可能随时都在忙吧
怎么随时大家都觉得他爱理不理
你怎么就知道他几十几百个人同时在说话的 如果真的是这样的话 你生意那么好 忙都忙不过来 请个客服吧
还是那句话 觉得没赚头 你可以不做 要做就做好

都牛人~!

=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-24 10:42
兄弟,看到你的发言,我深知自己的错!山哥,对不起!我错了,给您老陪不是了!您做的对,您就应该这样服 ...

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑~哈哈哈

建议管理把帖子转内部或者转水吧!在外面给别的战队人看到不好!
也希望批评红山的兄弟,钱在自己手里,货比3家,知道一些情况就好。不要再发这类帖子了,因为在我们跪地求人时,有些人还给我们扣上什么自居VIP客户的帽子,真TMD好笑。

最后说句,为什么我会发那么多帖子。因为我的工作就是做销售的,我深知我的工资是客户付给我的,所以我就要给客户好的服务态度,因为只有好的服务态度,客户才会聆听你对商品的介绍,才会付钱购买你的商品。最后还会还给你一个微笑,跟你说声谢谢!下次还会来!这才是做生意!

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-24 10:45
有的人啊
都这样了还给红山说话 我没觉得自己是上帝 我只要求一般的对待 我淘宝是双黄钻买家 那么多年了 遇 ...

你说的话我赞同,本来的战地3想在红山那里买的,阿里旺旺问了N久不见他回复,之后去008那里问,他说没货了,要等几天。之后我比较急就去一个有正品保障的店铺买了,说实话008卖得东西远比你红山多,就你那店铺的销量还叫大忙人?而且服务态度非常差,不是HERO照顾你你店铺早关门大吉了!

=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-24 10:42
兄弟,看到你的发言,我深知自己的错!山哥,对不起!我错了,给您老陪不是了!您做的对,您就应该这样服 ...

我说你们这是什么思路
一个傲商就说天朝怎么样 天朝怎么样 就事论事很难吗
说来说去 这是红山的问题 不要扯那么远
你不也是中国人吗 你不也是黄皮肤  
自己都看不起自己了 不要指望别人看得起你
开玩笑也不是这么开的

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-24 10:45
有的人啊
都这样了还给红山说话 我没觉得自己是上帝 我只要求一般的对待 我淘宝是双黄钻买家 那么多年了 遇 ...

嗯,要做就做好,不能只靠一帮人捧臭脚,saga的洞洞八这次BF3预购也搞砸了,不也是有一帮人捧他的臭脚,可是他及时出来再三的道歉了,要做就做好吧,重视每个客户才对,难道要让每个客户都迁就你吗。