QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

卖KEY卖VP恩的红山就是一煞笔~~~还是找大力补丁买~~~

火... [复制链接]
=|HERO|=Anderlu 发表于 2011-11-24 11:01
嗯,要做就做好,不能只靠一帮人捧臭脚,saga的洞洞八这次BF3预购也搞砸了,不也是有一帮人捧他的臭脚,可 ...

我BF3找的AYA。。。。

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-24 11:00
我说你们这是什么思路
一个傲商就说天朝怎么样 天朝怎么样 就事论事很难吗
说来说去 这是红山的问题 不 ...

兄弟,不是自己看不起自己,谁也不想自己打自己嘴巴,而是在这里,我已经无言已对了!我前面说了那么多,有啥用?还被人扣上自居VIP客户的帽子。还有不少人包括论坛管理都说红山是对的。我们还能说啥呢?
想来想去还是心态放好,钱在我们手里,想到哪里买就到哪里买,说句不好听的,给个要饭的还能换句谢谢!恭喜发财!

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-24 11:04

我也是。

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-24 11:04

我也是在a大那里买的
238 三月就预定了 后来涨价 也没要求补钱 而且服务态度非常之好 后来很多游戏都是那里买的
到了十月发货的时候 我到了27号还没收到 我就问aya
结果说我中了实体狗牌U盘的奖 需要补十元运费发货 我补了10元 29号顺丰就收到了
也就是说 我268元买了战地三 送了鼠标垫 海报 还中了实体狗牌U盘一个
所有这些东西 268元
而不是还要补差价 想要cdkey还要排队
下次你们怎么选择 应该心里有数了吧

我是在3大妈哪里买的盒装的。3天到货的

这个帖子能火,真不可思议!

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-24 11:16
我也是在a大那里买的
238 三月就预定了 后来涨价 也没要求补钱 而且服务态度非常之好 后来很多游戏都是那 ...

运气太好了,我狗牌,实战包都没中。。。。

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-24 11:16
我也是在a大那里买的
238 三月就预定了 后来涨价 也没要求补钱 而且服务态度非常之好 后来很多游戏都是那 ...

嗯 鼠标垫我很满意 还有就是发货真快啊 早知道我不拆包了 哈哈 第二天就到了 哇哈哈哈
强烈推荐他家的

=|HERO|=Anderlu 发表于 2011-11-24 11:19

我找EA客服要的实战包。。。我上来就是没有实战包。。。他就给我一个。。。太给力了

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-24 11:24
我找EA客服要的实战包。。。我上来就是没有实战包。。。他就给我一个。。。太给力了

我懒得要了,听说没多久就开放了。aya是在深圳发货的,我同城顺丰早上发,下午就到了。

=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-24 11:06
兄弟,不是自己看不起自己,谁也不想自己打自己嘴巴,而是在这里,我已经无言已对了!我前面说了那么多 ...

看来你是被气糊涂了
这帖子里面 有些给红山说话的 实在不知道是什么想法 还是护熟人心切
扣些上帝 vip的帽子 实在是没有与人交流的基本素质

=|HERO|=Anderlu 发表于 2011-11-24 11:19

土豆啊 我也没实战包 一等奖中了 没二等奖
我也懒得找ea客服了

民怨这么大 还能这么坚挺
有什么过硬的关系啊
还是上面有人 下面有人 左面有人 右面也有人
这样的卖家不能处理掉 给其他战队看笑话啊 有没有

红山回话是慢,这是事实吧?楼主不该骂人,这也是事实。让我寒心的是一帮挂着HERO的队员和版主帮着外人说话损自己队友。以前HERO不是这样的啊,都不能帮忙让双方冷静一下?上面有兄弟说得对啊,去商场买东西问好几遍不理骂他是轻的。。。。

在老乡店里买的。。。。。向她推荐了我们战队论坛。。她很感激我。。送了狗牌和实战包。。。!

291拿下BF3限量版全套东西!嘿嘿。。RP好就是这样滴!