QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

卖KEY卖VP恩的红山就是一煞笔~~~还是找大力补丁买~~~

火... [复制链接]
=|HERO|=Rommel 发表于 2011-11-24 11:58
红山回话是慢,这是事实吧?楼主不该骂人,这也是事实。让我寒心的是一帮挂着HERO的队员和版主帮着外人说话 ...

终于有人意识到这个问题了。。。。

黑肉还是有明白的人的嘛!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-24 12:11

前面我发的帖子就说了论坛有些管理说话真不客观,噼里啪啦的把LZ抽了下还帮别人!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-24 12:11

我也明白啊,你快来问我 问我 问我, 我给你回答一个

谁把aya请来也不错

唉,别到最后把黑肉搞得像saga那样一股的铜臭味。

=|HERO|=Anderlu 发表于 2011-11-24 13:14
唉,别到最后把黑肉搞得像saga那样一股的铜臭味。

saga的破事我不是很清楚

我知道a9包庇黑卡卖家  只要说他不对的 全被封id 这个事情一直被xboxsky嘲笑

我不希望hero因为某个商家被人耻笑

从头看到尾,只能怪楼主网购不够成熟,我淘宝买东西如果看到卖家是离开状态我一般都是留言然后就去做别的事了,傻等只会浪费你的时间,然后你不耐烦了骂上人几句只能暴露出你有问题,这不能怪红山。呵呵

争贴必火,都8页了!Y的

撒泡尿~~~~~~留个印~~~~~~我们这些不用VPN的情何以堪呀~~~{:soso_e124:}

此贴会火

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-11-24 13:39
从头看到尾,只能怪楼主网购不够成熟,我淘宝买东西如果看到卖家是离开状态我一般都是留言然后就去做别的事 ...

咱不怪他。。。以后不买他的东西就是了。。。

不想傻等就是网购不成熟??!

成熟就是能够等待??!

什么鸡8狗屁逻辑。。。。。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-11-24 13:39
从头看到尾,只能怪楼主网购不够成熟,我淘宝买东西如果看到卖家是离开状态我一般都是留言然后就去做别的事 ...

你心态很好啊~我佩服你的心态,但是你应该换位思考一下啊,着急用的东西遇到慢悠悠的店主,你什么心态?

狗屁逻辑,就你聪明你成熟。。网购的优点就是效率快。。正常情况我只需要搜索排序同时开几个窗口找到我觉得的回复付钱收货。。整个过程不超过10分钟。。红山那里最多打出一个哦。。

对顾客负责。。就应该尽量不耽误顾客的时间。。。有东西卖就速度!不想卖或者没有货就直说!拖拖拉拉的耽误人家的时间。。买家就算是唐僧都会有脾气!

理解。。心态。。。都什么狗屁逻辑。。我买个东西还要理解卖家。。等待久了还不能有脾气。。还要把心态放平和了。。!尼玛。。老子干脆去当牧师得了。。。。。

我要不是新兵 我真想骂人了
你们这些狗屁骨干 你是为人民群众说话 还是为奸商说话
都这个样子了还要说是买家不对 你有良心吗
还不能怪红山 那你怪我啊
被卖了老子还给他数钱才是对的啊 强盗逻辑 你怎么不明抢啊