QQ登录

只需一步,快速开始

说红山那骚的都进来看看。

火... [复制链接]
那天我网银没钱了,我跟他说,我说:“红骚,给我来一个月VP嗯,我网银没钱,先欠着行不。”
他说:“行。”
我说:“两天以内肯定给你。”
结果,我好像4天不是5天才给他的。
一样没什么事情 = =。

有些人认为自己是上帝。上帝你知道么?上帝是很nx的说。

只能你和他熟。好基友好朋友。

惭愧,我支付宝一直搞不来,到现在还没付呢,再不行只好找小姨子帮忙付了

红山对我也很好啊 还一口一个未来队长。。。哇哈哈哈 那个鸟人 可能是我们这批老的跟他感情较好、、、

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2011-11-24 08:56
红山对我也很好啊 还一口一个未来队长。。。哇哈哈哈 那个鸟人 可能是我们这批老的跟他感情较好、、、

我靠这么多MP胸章。

=|HERO|=zxz 发表于 2011-11-24 09:01
我靠这么多MP胸章。

我以前的勋章怎么都没了?日哦

那是你和他熟,老子在他那儿买东西,他米的连普通顾客都不如~!
老子一肚子火,买了两次东西没一次顺心,草拟嘛的打广告的,爬远点~!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-11-24 08:04
有些人认为自己是上帝。上帝你知道么?上帝是很nx的说。

上帝你妹,买了这么多次网购,数他那里态度最差~!
没给差评是因为当时以为他是队友~!

你们这些骚年,红山的QQ里估计同时几百个在闪,所以看不到你说话应该是正常的,这是你要发挥黑肉的JR文化,抖他啊,我买vpn的时候一直都是抖他,抖到他说话,要不他啥抖干不成,木哈哈哈,刚才搜索了以下红山的聊天记录才发现做过系统。家里应该还有记录,改天发上来让大家欣赏一下,哈哈

=|HERO|=Zero 发表于 2011-11-24 09:35
你们这些骚年,红山的QQ里估计同时几百个在闪,所以看不到你说话应该是正常的,这是你要发挥黑肉的JR文化, ...

大锅
你怎么就知道他几百个qq在闪啊
还是你说反话讽刺他的
就算他真的那么忙 生意那么好 你请两个客服妹妹吧
不会每一笔都是不赚钱 还赔钱的生意吧 以至于生意那么好 都请不起人吧
我就是门店的店长 所以我很看不惯这样的服务态度

得到好处就拼命捧,管你是我朋友还是队友。

我买电脑硬件的网店。。。人家1年做千多W的生意。。。忙就多请几个人。。1个人就只能做1个人的事!
做生意这点道理都不懂。。还做个鸟。。。人家顾客来你店里买东西。。不管你熟不熟都要热情相待。。这是最起码的的道理!

我的第一个中评给了红山  红山100%好评也是我破的 所以我被他叫脑子有病

恩。。我证明。。LS确实脑子有病。。。

我身为2B。。连我都不到红老板那买CDK。。你Y还去买。。你Y连2B都不如。。不是有病吗!