QQ登录

只需一步,快速开始

关于红山!

我认识红山的时候红山已经驻扎在论坛里了,所以也没多想,平心而论他的售货态度是看他的心情和他忙碌的程度,他赚多少钱或者亏本是他的事,我们都无法干预,说到底他的VPN从BC2分队开始已经不赚钱了,多少钱进的,多少钱出!所以这种价格自然没有积极性,可以理解,开始的时候vpn是7折,过1个月他改为6折,也就是他的进价,其实,大家在我们几个群里看看他,他也和大伙一样,有牢骚,有玩笑,什么都包涵点都过去了。更何况vpn的实惠是看得到的,你受不了他的态度那就官方2个月60元,他60元可以3个月。他的臭脾气我也和他说过,红山和8大人的不能比,8大人靠Saga是发家,红山是卖游戏攒钱做手术!其他的也不多说了,反正选择都是自由的,我开始的时候红山也是差不多这样不冷不热的,第一次在他那里买BC2,也差点告吹第一次和他的做的生意,现象和大家看到的一样,爱理不理,前后总共做了他4支生意,态度一次比一次好。而且在群里和大家也打成一片,开始也联络感情了。红山不是黑肉队员,凭什么他给黑肉优惠!?现在有大力补丁也在兜售VPN,这样红山也有了竞争,相比有压力,大家自己选择吧!

都没时间上论坛,忙去了!

BF2这边找他买东西的 。。就没几个碰到好脸色的。。。。。

点解啊 。。。感情他只认识BC2的队员啊 。。。。

还有。。。看完你的话。。我感觉买他的东西还要1次1次的和套近乎啊??!

VPN前天被封。。发了QQ消息。到我昨天删好友都还没有反应。。不是大力补丁帮忙解封!我还不知道怎么办。。后来才从别处了解。。VPN被封问题不大。。。。

顶一下老东西~~出来主持公道了~~

红山是个不专业的商家,但并不是不厚道,他的BF3的加价问题也是看他的进货渠道的,他的上家加价他也没法子,不赚钱的事已经做了,赔钱的事犯不着做吧!他的低价VPN黑肉很多队员也享受到了,所以有人为他讲话,这也不难理解。红山其实真的不是一个适合做生意的人,他也是为自身情况所逼,所以这事情也不要深究了,买东西本来就是2方面的事,大家自愿才能做好生意!感觉他不爽,那就不做他的生意。但是这么长时间的合作,他不是奸商,奸商还能给你低价VPN?付出劳动力,赚不到钱,这事我都不会去做,可是红山愿意,光这点。我就包涵了他,但是我如果不清楚他的情况,我也不会选择他去做生意的,前提是他已经在群里和我们打成一片了!
红山的服务态度问题,不是这段时间才发现,已经多次有人反映,但是红山不是黑肉的队员,所以我们最多的选择就是不买他那儿的货色,买卖自由!犯不着去骂他吧?

佐罗说得实在。。。。态度确实要改进!

其他你做得再好。。态度差点抖白费了。。希望红老板明白这个简单的道理!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-11-24 16:00
红山是个不专业的商家,但并不是不厚道,他的BF3的加价问题也是看他的进货渠道的,他的上家加价他也没法子, ...

市场经济~~公平竞争~~~

有一句说的比较好 他不适合做生意
他有什么疾病的话 我表示同情和惋惜
希望以后态度好点 还是那句话 要么不做 要么做好

举例,你一个朋友推荐你去A家买东西,A爱理不理,你得将就他,因为A是你朋友推荐的。
你直接在网上找到B店,态度很好,价钱差不多,如果你是一个有智商的消费者,我相信你会选出正确的选择,无需多解释,人在做,天在看~
啦啦啦啦~BB是DB~啦啦啦啦~BB是SX~啦啦啦啦~BB木JJ~

楼上就是个sb

楼上就是个SX

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-24 16:33
举例,你一个朋友推荐你去A家买东西,A爱理不理,你得将就他,因为A是你朋友推荐的。
你直接在网上找到B店 ...

啦啦啦啦~BB是DB~啦啦啦啦~BB是SX~啦啦啦啦~BB木JJ~

+111111111

偶尔路过   事情好像很多啊

如果条件相符,我自然选优质服务,正如BF3的服务器,BSN的近在香港,一直不正常,和客服反应也是给你打打太极拳,一怒之下先仲裁解决,撤了,反正还有GS和I3d的可以选择!

不明真相啊 不过 红山对我的态度还是不错滴 嘻嘻!!