QQ登录

只需一步,快速开始

2011.11.26 ,SUPER VS HERO 友谊赛小结

占位编辑

有截比分图的贴吧。我只截了第2、3、4局。

HERO战术制定:KIKI

冲啊

over

神战术

好久没打了,还好今天有空,枪都锈了,临阵磨枪的打,呵呵!

好几个老僵尸比赛前半小时问我哪里下载1942,我这个晕啊

另外有SONIC通知也想赛一次,具体时间安排大家等通知吧

又见DDT

不得不说…我们的步兵在开阔地带的配合战斗力乃至经验不如黑肉的前辈们…

老贱人们波卡机打赢了战斧就大意了啊,呵呵,初生牛犊也是有两把刷子的,呵呵

要参加比赛么至少在服务器野战个一个星期,手感就肯定回来了,人家战队是天天在玩的正规军,你们几年没打直接比赛就是找虐啊。

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2011-11-27 08:15
老贱人们波卡机打赢了战斧就大意了啊,呵呵,初生牛犊也是有两把刷子的,呵呵

居然3~4个人脱离岗位去找狙击,有病啊!

第一局,开吉普在敌方近桥撞翻老虎一辆,偷敌人后点扭转乾坤,第二局用MG42击落野马2次

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-11-27 13:34
第一局,开吉普在敌方近桥撞翻老虎一辆,偷敌人后点扭转乾坤,第二局用MG42击落野马2次

在近桥开着个吉普一路冲锋,在桥上被老虎一炮打爆,紧接着残骸继续冲向老虎,并且顶的老虎来了个向后翻腾三周的那个人就是你?
终于找到苦主了,我艹···
话说,这老虎也忒让人郁闷了

打波卡基的时候还挺精神,偶尔还能喊2嗓子。到了战斧就像梦游,坐在AA上居然想睡觉......

十分关注一个老牌战队与一个新兴战队的赛事!
比赛服务器加密,无关人士不得入内。又想了解战场实况!怎么办?只好看大盘!
比赛前两分钟,打开1942启动界面,点击左下角三角标记,查看比赛战场的战况,每两分钟手动更新一次各参赛队员的得分,44名队员全部浏览,当时的感觉是HERO战队的得分少于SUPER,真是为你们捏了一把汗,因为你们是老牌加王牌呀!
    赛事一结束,立即上论坛看战报。虽然全局战平、但是伤亡对比HERO不及SUPER。
    几年没见过这样的赛事,很难得!对战地1942迷来说也是一剂强心剂!
    祝HERO战队再度老王牌的辉煌!祝SUPER战队发展壮大成为一支劲旅!

希望大家多多切磋~~~~~~~~~~~~~~~