QQ登录

只需一步,快速开始

行尸走肉第2季上半部分结束

今天早上看完.说说几个角色的感觉
首先先说说主脚夫妇.男猪为了维持团队合作这很合理.但是居然接受sb领主那无理到点的要求:把丧尸当人看.我去你妈的!老子手上有枪.谈判不成就拳头说话吧.还他妈的去捉行尸.他老婆就更j加不用说了.婊子一个.擦擦!!
最受争议的人.肖恩.这人我也是不太喜欢.可能我们还没有生活到末日.但是你想想如果真的是生活到那个时候.这人渣或许是活得最长的一个.就现在来说了.职场和官场最成功的那个不是所谓的人渣.人就是要根据不同环境改变自己嘛.不然就等灭亡.
旅行车老头.姜还是老的辣.毕竟这人不怎么出风头.但是做出来的东西我感觉很大智.比如明明车修好的,为了大家专注去找人.说还没有修理好.
猛女安祖利亚....不说了也上个装b婊子...
弩哥达里尔.我最喜欢的角色.能力强!虽然口不怎么样.但是做出来的事情可实际多了.整个找小女孩的过程都可以体现的到.
其他的角色基本就是打酱油了.
然后等下年2月继续装b(zombie)...

弩哥威武

美剧就这德行,高兴了在一个地方能墨迹好几季......

更新到第二季第6集就没有了.?
MD.等的蛋疼啊.
还有那个美剧:反击.

早就知道那个小女孩肯定变僵尸了。。。找毛啊。。。我现在都不期待啥了。。。还有一个问题。。。僵尸爆浆了明显进到嘴里了。。。但是没变僵尸。。。BUG?

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-11-29 14:25
更新到第二季第6集就没有了.?
MD.等的蛋疼啊.
还有那个美剧:反击.

7集.

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-11-29 14:48
7集.

日- -
又更新了 .
7集之后就不更新了?

停播等明年~~

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-11-29 14:50
日- -
又更新了 .
7集之后就不更新了?

7集以后请等明年2月...那时候回归.