QQ登录

只需一步,快速开始

请问HERO战队参加今年的全国联赛吗?

前几天有个人说是HERO的要报名,加了我,我问他吧报什么项目(8V8 20V20 32V32) 他不理我,这这几天 又问他,还是不理我。然后我就问你们的裂总,他说 不参加 队员都去BF3了。 额,我纠结了# p) x2 K( u/ r* H1 v% i- p * ?) g; \+ X i. C0 `% h$ Q

32V32  20V20都可以
1 O* P$ m+ V8 r& v+ \

我来看看

全国联赛???
# K8 f  z# D" S. K  o4 U( M" y      WHO组织的?

支持

HERO不参加

主要是没钱没妹子!只要满足众JR对钱钱和妹子的需求,俺们就来参加!4 I' R2 z  A5 P

% d) |  v* T- R" w* I% V2 h) k
( Q3 ]) `5 c7 q5 d4 E报上那个说要报名的人的ID,联系比赛请早外联。。

=|HERO|=23nc 发表于 2011-12-1 12:10
" u8 d. W/ M; t9 ?报上那个说要报名的人的ID,联系比赛请早外联。。
) [+ A; J. `( y# j/ F; X/ D$ i
得找妇联

谁做的主,代表HERO去报名?
' @, c2 q/ H# N$ Q& o+ D关于BF2联赛与其它BF2一切事宜,请与外联联系9 K( u8 X% ]) E
之前有过计划举办全国联赛,已经与几家媒体谈好赞助事宜
0 ]/ ]* {- h1 S" F其它的需要等队部商量过后再决定

N久没来了。。。围观下??!现在还搞BF2比赛??!早干嘛去了?!" {; @' ]/ t. s7 ?* I5 t/ ^
7 A0 Y, s2 q/ K- ?  c! ?8 _
& f2 Y  J$ H6 C! |( s6 f
不如来场CS比赛吧。。我的AK很牛B的啊 。。。。

最近搞全球屎命呢,在电信1还打出了点名堂。哈哈