QQ登录

只需一步,快速开始

请问HERO战队参加今年的全国联赛吗?

前几天有个人说是HERO的要报名,加了我,我问他吧报什么项目(8V8 20V20 32V32) 他不理我,这这几天 又问他,还是不理我。然后我就问你们的裂总,他说 不参加 队员都去BF3了。 额,我纠结了( K1 y& t" V w- }# j& z6 A # P) F7 _* M! m7 y

32V32  20V20都可以" {: {6 k& y0 {+ g; p

我来看看

全国联赛???, @; ~# I# a! h2 p
      WHO组织的?

支持

HERO不参加

主要是没钱没妹子!只要满足众JR对钱钱和妹子的需求,俺们就来参加!
0 T! R5 A# k0 }- {% m) _4 A! l4 B

% z6 E. G7 A' g7 U: d
) G" H2 Q8 d7 e& [% `' \9 X5 @9 w报上那个说要报名的人的ID,联系比赛请早外联。。

=|HERO|=23nc 发表于 2011-12-1 12:10
6 t; f; Q' B) U# y5 a报上那个说要报名的人的ID,联系比赛请早外联。。

1 u' {  O' a, U4 l4 p得找妇联

谁做的主,代表HERO去报名?+ F+ K# M- h$ y. c1 w
关于BF2联赛与其它BF2一切事宜,请与外联联系
4 b$ g% L) B$ ]' C; q! R' M/ L之前有过计划举办全国联赛,已经与几家媒体谈好赞助事宜
, q7 P2 m; }" x1 V+ D其它的需要等队部商量过后再决定

N久没来了。。。围观下??!现在还搞BF2比赛??!早干嘛去了?!  _, `  ~- d7 b6 y& P5 C7 `, G5 G/ ?
. f0 n0 S: C& _' S% w' M$ D& G
# k; r, \7 A6 S! u, {$ z* _
不如来场CS比赛吧。。我的AK很牛B的啊 。。。。

最近搞全球屎命呢,在电信1还打出了点名堂。哈哈