QQ登录

只需一步,快速开始

战地3正式版严重缩水

今天疯狂的练枪解配件,我突然想起了当初玩BETA版,那个时候有把枪就满足了啊
在我不经意走神想到别的地方的时候,我忽然想去看看战地3当初的宣传片,断层线
相信很多人在买战地3之前都看过了
在我看的时候我突然发现一些细节,于是我找到了一些资料
果然!
EA现在发布的正式版严重缩水,虽然我之前有帖子说战地3的BETA比正式版内容丰富,好玩
但是没想到居然连画面都缩水严重
我想EA说的主机板缩水,可能PC的用户也不用太高兴了!(我认为很多人都意识到 战地3没有理想中的好) 那么你们不用瞎想了,因为我找到了证据,不是你期望值太高,而是战地3缩水太严重
作为HERO的我,发表这个纯属一个类此于娱乐新闻的帖子!
虽然是战队的成员但是我们也是玩家,所以也让大家了解一下自己买了什么游戏(注意:我不在这里说战地3不好,但是我只是说战地3缩水严重!)
下面对比图! 我亲自截的

最大的区别明显是变暗,其次瞄准镜,铁丝网,到对面的门框都有所区别,细心的人应该能分辨出来
首先说一下,我们都希望,地形可以被炸出坑等元素化的东西,也同时期待这因为修复BUG而去掉并且等待着补丁,但是画面缩水的补丁就希望不大了,(其实这个系统完全影响着战术,因为战地3假如可以“挖洞”那么是非常深的,)
而且我也充分的感觉到,由于很多不同,我曾经在BETA的战术在正式版之后用不了了,起初我也以为自己是没发挥好,但是时间长了我逐渐发现是由于“区别”导致的,当然我只是说有些!
今天就是12月,似乎重返卡肯是14日发布,不知这个资料片是否也跑图什么的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是比较注重游戏的画面,和一些影响游戏性的细节!由于我玩过很多游戏所以对游戏的细节会有所观察!

+1           

会慢慢好起来的.边玩边等吧....bc2一开始也很蛋疼的。。。

视频是经过处理的。 250…… 而且人家录制的是最好的画质,最大化的抗锯齿……

我的GTX590跑出来的画面也觉得跟前边的宣传片略有不同,宣传片经过CG处理了

你画面党觉得不满,我这低配党笑开了花。BETA时里海全低X4平均50贞有顿卡感,现在全低 X4 根本不卡70,很流畅。我感觉EA降了画质会迎来更多的玩家。

=|HERO|=lulu 发表于 2011-12-1 14:49
我的GTX590跑出来的画面也觉得跟前边的宣传片略有不同,宣传片经过CG处理了

你丫还是一个土财主 打劫

拍的时候没有上马,看的时候变骑兵了。。。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2011-12-1 15:02
你画面党觉得不满,我这低配党笑开了花。BETA时里海全低X4平均50贞有顿卡感,现在全低 X4 根本不卡70,很流 ...

这还叫低配?,里海全中20~30帧的都没说话

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-12-1 15:41
你丫还是一个土财主 打劫

+1

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-12-1 17:25
这还叫低配?,里海全中20~30帧的都没说话

20贞就是幻灯片了。

观察入微.

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-12-1 14:42
视频是经过处理的。 250…… 而且人家录制的是最好的画质,最大化的抗锯齿……

不只是处理啊,连地图都不太一样!

恩。。。LZ基本就是个小白。。。人家的视频的质量怎么能和你游戏里质量相比。。

歌手录在CD上的音质能你再KTV唱歌的音质一样不??!