QQ登录

只需一步,快速开始

看到各位都换电脑了,我就愉快的飘过吧。

联想锋行K6600,HD2600PRO " q- S, I( I5 q0 g无视其他配置。. G+ O; S. `! m. e, b, D 换电脑不是没钱,而是目前换木有必要。 . q0 {7 F2 a1 n7 Z7 Y( b$ j8 A战地3才刚上市,显卡市场几天就一个价码,而且I系列的处理器也就I5够我用。9 s) h" q @3 r9 B1 @ 日后我要编辑视频用,所以,1T以上的硬盘是必须的。结合以上,明年3月换电脑才是王道。* s* q3 d, j% E6 B# @ 便宜啊~~~0 y0 Z4 p8 `8 v1 H) {' X; k 主要是现在我这个22寸的显示器不想换,觉得挺好的。 P$ h& i4 v0 y7 x2 a; M1 V 再买个锋行又一个22寸的感觉不好啊。 ) R, `) }3 w. P+ X% [我是个品牌控。7 o P7 Q; L6 a; P1 i ===) M9 z# w; c) o+ M4 Q 好吧,我承认,我特别不喜欢DIY的机箱。喜欢开机LOGO。2 p3 X% p7 e# Q0 J0 T 喜欢原汁原味,汗,我要为这个多付出很多的钱,这就是任性的代价。 * Z' }( n/ v) k( D" p3 I {/ |% C: i) e5 C3 v

爱拍AVI的兔子,这配置可以跑BF3了

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-12-2 21:56
0 H2 U/ _! [( H2 A+ G3 M% A爱拍AVI的兔子,这配置可以跑BF3了

( i; I! z+ T' g6 A: y* [* H不想跑,主要是电脑里现在某种视频太多了,320G完全不够用啊。% b) w: a4 w/ v$ `& Y
好吧,我承认,我想换车了。
0 ]$ E  I, k* t我这车已经5年了,嘻嘻。

=|HERO|=y21y 发表于 2011-12-2 22:14 ! A" Z; I1 i% J+ z" i- N8 n
不想跑,主要是电脑里现在某种视频太多了,320G完全不够用啊。7 u( J. i0 l9 K7 @0 r- ?
好吧,我承认,我想换车了。
8 U5 D0 c  D4 P  _7 W# N! k我这车已经 ...
2 C! Q- p$ e: F3 Z# N  T1 r5 M
还是那台雨燕啊,早该换了
9 {; k  F8 e+ Y" _5 a4 u( N

2b

品牌机也可以只买机箱吧。。

蛋疼的品牌机也买?把钱给我,哥给你配好不!?服了

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-12-2 22:19 8 P: x# q0 I% q7 W, g0 s( u, n
还是那台雨燕啊,早该换了

# D$ l9 v  E; ^4 ^3 c想换,结果昨晚我爸给我说。. a# x0 q7 O7 i( ]: I3 }
年底2台车保险车船税和电信宽带钱要交了。你考虑一下。3 o: [, l' O) f' `5 o) p

! {$ N1 \/ \' D& A估计早上我这张工资卡就刷爆了。/ |9 h  q  k  i
哎。。。还配什么主机,车擦好了扔车库了。

不就logo 有人能给你搞出来 就看你是想人家看到你是用三星电脑还是奔驰电脑

明白了,谢谢指点,我知道我应该怎么做了。

准备配准系统的路过!

准备配准系统的路过!