QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛X!HERO服~伤不起!!

一不小心,说看看黑肉服!一看PING肿么快200了!怪不得没人气~~
老这么高的PING~而且又抽,I3D还不给砸门换IP段,我建议咱们不如别弄了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是时候选择其他的合作商了

我就什么都不说了....

本帖子中包含更多资源

无法控制是最蛋疼滴

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-12-3 01:04

啥也不用说  看图说话

难道粑盟主长相比较好?

本帖子中包含更多资源

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-12-3 01:09
啥也不用说  看图说话

难道粑盟主长相比较好?

就这么回答你一个问题.人气不是没有!
两个服务器这几天基本都在锁服用.不是跑图就是新兵训练.搞完之后没有人捧.人气那里来?

你看到的时候没有人气.平时排队6-7个的时候你有没有看到?
有人说澳洲服好!有人说北美服好!有人说hk服好!众口难调.要怪怪天朝网络!
就这么说句.真的换了供应商.到时候一样有人说卡!你不卡不代表别人不卡!事情都是相对的

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-12-3 01:04

我擦,我说打你们这么费劲,合着ping都长这样,为毛我的。。。。

就没一个能刷出ping的

本帖子中包含更多资源

3x,用VPN啊。不用VPN高峰肯定要200多,有时还刷不出来PING.平时都看不到你来队服玩的

首先 国内是不能架设服务器的 BF3压根就没在大陆发售 就不要酸葡萄心理 就算你买了正版 EA也不会给你服务  我们是边沿玩家 谁叫你是天朝公民 认命吧  其次  大陆网络很牛X 不该封的全封了 该封的 照样看得到  没有VPN 就算上海连日本(才600KM还有海底光纤的) 一样卡得一逼  我们只能去EA租用服务器  服务器的好坏是看RP的  加上我们的服务器 一台开上好几个客户端  换啥都差不多  

掉掉更健康。

=|HERO|=45 发表于 2011-12-3 01:48
3x,用VPN啊。不用VPN高峰肯定要200多,有时还刷不出来PING.平时都看不到你来队服玩的

以前用迅达,高峰期基本没法玩!
后来换91~~上百个HK节点几乎没一个能用,有人说JPN节点好,我这里接120+的PING,接到游戏150+的PING,那还不如我裸连到澳洲服玩!
现在基本裸连,感觉还好~只要天巢网络不大姨妈老和EA断就不错!但是我就整不懂了~黑肉服PING就是高,而且即使PING低的时候进去也会抽,去其他同PING的JPN KOR服就不会,所以偶尔去去黑肉服,但打不了多久就被卡出!

=|HERO|=Mv_vM 发表于 2011-12-3 08:17
首先 国内是不能架设服务器的 BF3压根就没在大陆发售 就不要酸葡萄心理 就算你买了正版 EA也不会给你服务   ...

我这里裸连很多JPN服都不卡~但黑肉服却PING高而又卡该怎么解释?

我们租的服务器上面挂了4,5个客户端。还是开虚拟机的

建议你用迅达VPN香港节点再试试,我这里为什么高峰期PING最高才130。平时都在110左右,而且都不会掉。本人在成都。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-12-3 01:09
啥也不用说  看图说话

难道粑盟主长相比较好?

就hero这样无组织无纪律的组织如何和英明神武的八正日,八家王朝对抗??傻嘎民主主义人民共和国100%拥护以八正日领袖带领下的八家王朝!八正日领袖一杆步枪就可以打下八个us的卫星!~~正义之师铁蹄下一律灰飞烟灭,hero还是赶紧的卖服务器散伙吧!~