QQ登录

只需一步,快速开始

原来BF3也是可以挂机的

64人地铁征服。开打不到1分钟,一个朋友打电话进来。我就一边打电话,一边在火线后面捡包包扔。捡了突击的扔医疗包,然后捡个支援的扔弹药包,中间有空还捡个侦察的放个步兵探测器。结果等我接完电话,一看分数。尼玛哦,吓到我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7000?

=|HERO|=nickly 发表于 2011-12-5 09:23
7000?

7745分。就开局抢B点的时候杀了1个,然后电话就进来了。我后来看了下比赛结果统计,全是补给分和医疗分,探测器的索敌奖励也有几百分。这还只是战斗得分,没算章的分数。

手工操作不算挂机~

收垃圾是很有前途的

这算打酱油

这死丫到处扔垃圾还能得分。

hawksniper 发表于 2011-12-5 09:38
手工操作不算挂机~

后来吃午饭的时候,我就放了个探测器就吃饭去了。那个服务器不踢空闲不动的人,回来的时候,探测器居然还没被打掉,刷了1300多分。。。可惜探测器不算章,不然相当可观啊

啥服务器,发出来试试。。

有意思,刷到BOSS没

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-12-5 12:36

北美的,晚上回去发上来。对枪比别人要慢上半拍,但是用M320 和火箭筒打起来过瘾。基本都是在死亡拐角和两个楼梯那里绞肉,很适合解锁步兵装备。我USAS-12都没解锁,只是捡别人的来用,都解锁出4个配件了。

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-12-5 12:36

那局记录找不到了,应该是这几个服务器里面的一个,都是64地铁征服。里面至少有两个是不踢发呆的人的。

24/7 Metro Meat Grinder | Furnetics Grid | Atlanta

Drones of Gaming 24/7 METRO FAST SPAWN 700 TICKETS

Noobs Only Learn How to Play Here [SkL] by Branzone.com

24/7 Metro MeltDown 1000 Tickets JOIN NOW FAST RANKING

[ASD] Chicago 64 Man 24/7 Metro 1225k Tickets

AU OG_BloodArena BF3 #2 *** 24/7 METRO ***

我经常边干活边玩的,这些服务器适合我。。

tian xia wai gua

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-12-5 16:36
我经常边干活边玩的,这些服务器适合我。。

你要不发呆踢人的,在battleblog进那几个服务器看看。有个参数是玩家发呆多久就踢人的,如果值是0,就表示不踢。