QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

今晚各位参加一下新64人服务器的测试,并吧回馈跟帖

火.. [复制链接]
山东 10M

无lag   进去爽了一把 跳出了

上海20M光纤 电信

昨晚21:00前后 进去打了几局 流畅度不错 但是 频繁掉线 不知道是我的VPN有问题 还是网络问题  总是打了10分钟前后 掉出来   再进就行 但是 继续掉 打了 五六回 花了2小时 就下来了  

=|HERO|=Anderlu 发表于 2011-12-6 09:45
延迟很厉害啊,昨晚在你身上出生冤死很多次。。

-_-!从我BF2开始 我就是炸弹导弹手雷收集器。 各种莫名其妙的旁边站个大活人不管专门砸到我。。

电信4M,没挂VPN,没丢包没跳出。。。

成都电信,开始没开VPN,要掉,开了vpn后就没掉过了。但是不管开不开vpn都不卡。
没发现丢包,就是有点延迟(没办法解决应该),比如上车,按了E后要等一会儿才上车。

吉林省长春市联通(网通)2M ADSL
下午5点回家,未开VPN刷新网页不显示PING。顺利进入。玩了接近一整局里海,最多双方十几人不超过20人。总体感觉很流畅。不卡可以点射及远程杀人!没感觉有丢包!

晚上8点,老妈开始在另一台电脑看YOUKU。我挂了个美国VPN.测试到VPN服务器的PING大概200多一点!一次进入服务器。最多时服务器64人满员。感觉偶尔有卡的现象。其中有一次4秒左右的超级LAG。我当时几乎以为自己会被踢出了,但是画面定格4秒左右恢复正常!整体感觉没有5点那次爽。但是还是可以杀人,死后播放的对手画面经常会出现一卡、一卡的现象!总体感觉还可以克服,整整玩了4个小时左右,一直没有被踢出!卡的主因跟老妈看YOUKU估计有绝大部分的关系!总体感觉还不错!可以接受!希望过几天升级4M光纤后会好一些!

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-12-6 00:20
你这感受是好 还是不好

我语文是体育老师教的

我的体育课经常被语文老师给剥夺了。。所以早就了现在的我。。怪我语文老师去吧

看结尾。。。从头至尾没有一次掉包,感觉就是在玩单机

从晚上21点多开始一直到0:27分 没掉过一次线,不过被对面HERO虐的蛮惨的。。

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-12-6 08:53
你丫的赶紧把电脑换换吧!你的延迟看来更主要的原因还是你的硬件配置问题!或者是你的网络问题!
菩萨啊 ...

和电脑配置一点关系也没~PING高就这样,问铃去~他也出现类似我的问题  

这种300ping根本没法好好打~~步战再努力SPM得分不会超过400,KD打不过1 ,各种瞬间死!我不知道你们怎么会觉得300PING的服务器爽的

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-12-6 04:13
从BC2开始你的网络就没有好过

在天巢BC2没VPN谁网络好过?你Y的在米国,怎么知道天巢顶着300PING来米国服务器打得难处?
至于为什么打不成 回阿火的贴我也说的更近一步!

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-12-6 00:20
你这感受是好 还是不好

我语文是体育老师教的

他说是像在玩单机,你猜.

不挂VPN,很流畅,偶尔跳出

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-12-6 13:00
在天巢BC2没VPN谁网络好过?你Y的在米国,怎么知道天巢顶着300PING来米国服务器打得难处?
至于为什么打 ...

哎。。。我也不说啥了,天朝就这个样子,这个服务器的位置,对于南方的同学很有优势。特别是距离汕头和上海近的同学,也不知道你是哪里的网络。

昨天晚上
网络:上海铁通,2M小水管
人数:48-62人
时间:19----22:30分黄金时段
服务器相当稳定、无顿卡,无丢包,开了几次固定翼也没出现画面抖动的现象,唯一的缺点就是延时相当高,我开武直被锁,风听到滴滴声,就己经被打中了!

北京 2M 网通线路       VPN香港节点     觉得还算比较流畅 不是非常顺。 不知道是不是节点的问题 没直连试过  今晚试试

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-12-6 13:00
至于为什么打 ...

这次服务器很不错啊!人都不怎么丢包相当好了。PING就当多练习对外把。而且又不是打不死人。