QQ登录

只需一步,快速开始

赶紧去用 AS VAL 吧,这货用不了多长时间估计就得被和谐

就不贴图了,这货的散布第一枪是0,意味着这玩意比你加重枪管还准,扫射散布即使在突击里也处于中上水准。伤害上,近距离22不算突出,相当于5枪毙命,比突击4枪多一枪,但900的射速弥补了一下,况且这货还能加手电,近距离绝对不弱。最bt的是这货远程伤害16.7,数据上稍差突击的17,但一样是6枪死人啊,远程不比你突击差。况且这玩意标配消音,同时相当于还加了个不减精度的重枪管,昨天刚解出来,稍打了一下,只是感觉不错,今天仔细用了下,虽然不能说强到让你把突击扔了的地步,毕竟m16在这,但足够甩机枪几条街了。。。。。所以补给想冲锋就把m249什么的扔了吧,AS VAL才是最好的选择,以后补给能杀人能冲锋能迫击炮压制能c4炸坦克。。。。。。除了不能补血以外,基本全能了。当然想说不同角色各司其职的无视我就好。。。。。。

有一次在地铁一直被个拿六倍镜的av秒

我还是继续用我的F2000

flgo 发表于 2011-12-12 16:21
我还是继续用我的F2000

突击换个通用枪太蛋疼了,没必要,这玩意主要是给支援copy突击用的

早都发现了,刚开始用Mp7,发现中远射必死,后来改AV,中远都可以爆头