QQ登录

只需一步,快速开始

迅达出新节点,收集反馈信息.

效果好就多加几条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

正在使用中...这个线路爱掉线,一个小时掉3次....

给力 重庆电信 只有40PING,就是掉包严重。

LZ给个电话,看来不用VPN是不行了............................................

ysjgmx 发表于 2011-12-14 23:06
LZ给个电话,看来不用VPN是不行了............................................

电话一直停机.........冲个话费几下就停机了。长途加漫游。。。。接电话都好几毛, 伤不起
联系QQ或者旺旺就行了

大理补丁该用电信的号。。 漫游接电话免费。

昨晚测试了一下 PING很低 但是掉线

dalibuding 发表于 2011-12-14 23:28
电话一直停机.........冲个话费几下就停机了。长途加漫游。。。。接电话都好几毛, 伤不起
联系QQ或者旺 ...

用联通 或者移动的全球通把  这些好像都没什么漫游费。

我的想法是比较简单点的,不要啥QQ的聊来聊去的费劲,我找人用支付宝把钱付给你,先买一个月的试试,你把教程之类的发我邮箱ysjgmx@sina.com......................{:soso_e104:}

ysjgmx 发表于 2011-12-15 10:58
我的想法是比较简单点的,不要啥QQ的聊来聊去的费劲,我找人用支付宝把钱付给你,先买一个月的试试,你把教 ...

不联系我怎么知道是谁付的

这个vpn好不好啊,成都ADSL效果如何?

我在深圳 用他连居然连到大连去了

dalibuding 发表于 2011-12-15 13:26
不联系我怎么知道是谁付的

我的意思是你给我个收款方式,我有财付通和网银,要是支付宝就找别人付一下,付完款我和你说一下,你收到后把给我的东西发到邮箱,我的QQ万年不在线的,你要有电话最好了.................................

ysjgmx 发表于 2011-12-15 16:33
我的意思是你给我个收款方式,我有财付通和网银,要是支付宝就找别人付一下,付完款我和你说一下,你收到 ...

财付通就是QQ号 354376965

QQ万年不在线,如果是6、7位的QQ,既然你不用。就给我保管吧   哈哈