QQ登录

只需一步,快速开始

在线等

联机战地3非要挂VPN吗??我是网通直接连的,进游戏几分钟就让踢了。提示Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'foryou6' (for 0 minutes) ... No Packet Flow
翻译过来是:游戏断开:你被PunkBuster踢出。原因:PunkBuster踢出玩家foryou6“(0分钟)......没有包流量,是PB不对了还是要挂VPN??

丢包严重把

哦,那是不关PB的事情了?怎样解决丢包严重啊?用迅达可以嘛吗?

可以

没回答我是PB问题还是网络质量问题啊??

Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'foryou6' (for 0 minutes) ... No Packet Flow
貌似用迅达连游戏PING都显示不出来了,直接连还能看见香港。日本服务器的PING是80多,但进去就让踢了。。

丢包严重一般PB显示    LOSE KEY PACKETS
NO PACKETS   检查一下你放火墙  杀毒软件     数据流被过滤了

迅达连了 BLOG上如果刷不出PING按 F5或者重开IE    按REFRESH    PING出不来

刚才我进到没有PB的服务器玩了,很正常,难道是PB出问题了??在有PB的玩一分钟被踢,提示:Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'foryou6' (for 0 minutes) ... No Packet Flow
,我不用VPN网通直接连,香港、日本显示PING56,应该不是网络问题吧。。。。我烦躁了,弄个正版,半天还出PB问题。。。。。

你先升级PB,我4M电信一直没挂VPN,混北美也没觉得LAG、丢包

弱弱的问下,在哪升级PB??

LZ 杀手网卡?

不是啊,赶紧回答PB问题,急死我了,进去就让踢

网络质量的问题

不可能是质量问题,我刚才在没有PB的服务器里玩得很爽。。。升级PB是不是和BF2一样步骤???有人升级过嘛???