QQ登录

只需一步,快速开始

关于排赛的战术研究问题~为了更好的统一我大黑肉战线,进一步解决多思想多路线的作战

为了更好的统一我大黑肉战线,进一步解决多思想多路线的作战方式。
统一战术思想,以及队员战术执行力。
现建议作战部署如下。
一般队员:作为本场战斗的直接战斗人员,以不盲目行动,不擅自行动,不干扰行动,的“三不”为前提,一切行动听指挥,积极执行,不吝啬KD,接受小队命令后不管对错坚决执行,不享有任何的战术分配与执行权。排赛胜利发1W盾
小队长:每次排赛后3天内自主提交小队长申请,或由连部直接挑选,在战斗中带领小队组员按照连部分配战术执行到底,激励队员士气,积极报告战斗状况,方便连部了解战场情势以便及时修改战略部署。排赛胜利发2W盾
总指挥:连部任命部队每星期总指挥,连队以总指挥为中心,并在连部的监督与指导下与每期小队长共同商议修订战术,但战术挑选由总指挥全权负责,并且在战斗时全局指挥,一切在战场中的临时行战术都必须经过总指挥官同意批准否则不予执行。排赛胜利发3W盾
注:1.一次排赛结束后三天为下次排赛的小队长报名。
       2.总指挥的挑选时间为排赛结束后两天内。
       3.小队员对总部修订的战术必须坚决执行。否则按情况轻重处以罚款3000盾。
       4.小队长对战术有补充或者修改必须在战术修订当晚提出,过后作废。
       5.战斗时必须以  总指挥<——>小队长<——>小队员   不得越级

沙发不留~

你发这个是不想做小队长呢还是太想做小队呢?你~~~~可以先回去管管你的小队吗!!!!
傻瓜豹

好吧 你好歹还是努力了 我们还是爱你的  真的···

小豹豹  你Y是不是穷疯了???

玩就要玩的爽点~ 把盾都玩起来~  跟赌钱一样才爽~。那种刺激的感觉~

海大富你好 海大富再见

这个星期战术的事千万要定下来~。。。不要打乱仗~

用盾激励不行

要用别的方式。

最简单的办法是利用战队这帮2B的虚荣心。

你们可以设置累计10次排赛胜利的小队。小队队员论坛加挂精英小队徽章6个月。

或者连续3场排赛胜利的小队。论坛头像加装特殊花纹或者名字用红名表示3个月。

徽章,阶级,荣誉,特殊的标记和 团体归属感。

给他们这些比发人民币他们都高兴。诸君明白否?

用盾激励不行

要用别的方式。

最简单的办法是利用战队这帮2B的虚荣心。

你们可以设置累计10次排赛胜利的小队。小队队员论坛加挂精英小队徽章6个月。

或者连续3场排赛胜利的小队。论坛头像加装特殊花纹或者名字用红名表示3个月。

徽章,阶级,荣誉,特殊的标记和 团体归属感。

给他们这些比发人民币他们都高兴。诸君明白否?

哇...我要做总指挥!~~~3W盾呢!~~~~

我看行 批准 去吧!!!

我要当官还要拿盾