QQ登录

只需一步,快速开始

我曹 疯了!

谁能帮帮我啊? 那卡肯解枪条件  唉, 让我用修理工具杀人,我杀了,结果又让我用修理工具摧毁载具,我艹,我每次载具还没爆,人就先跑了,折腾我两夜都没成功
求战队的人帮忙,把这个任务,和刀杀5次的任务给弄完,服务器随便找,只有这点要求,有没有人帮忙啊? 快疯了!

自己顶

焊个飞行器、工程机器人、重生信标也是可以滴

找人家 出生点 很容易啊  一般狙击身后 都有各类 可以焊的玩具

一次成功的路过,这个要抓住实际,最好你把他打瘫痪之后,朝侧面来里下上去就焊,马上就爆。前提是边上没别的筒子兵。

我怎么经常焊爆坦克装甲切
一般如果坦克在死角活动不顺畅,你又在中距离打完了一发RPG还没有被坦克干掉,你基本只能选择用修理工具了

一来你根本没有机会跑远逃走,二来,你躲过一发炮弹已经是很好的运气了,第三,你冲上去RPG干不了他多少血但是肯定会把自己炸死

那就焊吧,贴上去对手是很难打到你的

=|HERO|=UnHappy 发表于 2011-12-29 12:08
我怎么经常焊爆坦克装甲切
一般如果坦克在死角活动不顺畅,你又在中距离打完了一发RPG还没有被坦克干掉,你 ...

你牛,RPG打到坦克没爆,人就都下来修坦克去了,修理工具人下来就变成帮他修了,而且周围全是敌军,先把放RPG的干掉,队友不给力敌人都渗透进来了,而且根本没地方藏,我都没遇到过单个的坦克,我都潜入过去的

另外,贴上去人家可以压死你!

因为我始终没碰到开坦克的新手,都杀人前几名一场杀了40-50人!

要不然就是有载具没人开,都玩飞机的,真TM倒霉

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-12-29 06:11
焊个飞行器、工程机器人、重生信标也是可以滴

这样都可以.

=|HERO|=MvvM 发表于 2011-12-29 08:22
找人家 出生点 很容易啊  一般狙击身后 都有各类 可以焊的玩具

这点子不错,你怎么成队员了..

话说..我这些任务都没做过...

=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-12-29 14:41
你牛,RPG打到坦克没爆,人就都下来修坦克去了,修理工具人下来就变成帮他修了,而且周围全是敌军,先把放 ...

不是很多时候坦克都是有步坦协同的

也有坦克带步兵进入巷战包围圈,步兵被干掉,坦克一时间判断失误没来得及撤走的时候

周围都有步兵,谁敢下来修?背部一发RPG好的就直接瘫痪了,实在不行的一般都会紧急撤退,或者掉转正面炮口,这样你就有机会贴上去,当然不会去贴背面,侧面躲炮口,用焊枪烧,挨过一发RPG的坦克两三下就瘫痪了,人下来是可能的,你看到E出来,就上去么,不怕死这个人,周围都是自己人,说不定你还抢了辆坦克

这个就看时机的,你如果第一发RPG都没打到,就想凭空烧了一辆坦克那是没有可能的,瘫痪的坦克才会被烧掉,但是最后坦克的爆炸一般都躲不了

你等TANK被打的快爆的时候拿电焊上去触两下子不就得了么

=|HERO|=UnHappy 发表于 2011-12-29 18:54
不是很多时候坦克都是有步坦协同的

也有坦克带步兵进入巷战包围圈,步兵被干掉,坦克一时间判断失误没 ...

已经成功了,累死我了,不过这样的时机不好碰啊! 其实我都试过,不过一般机器人很容易被发现!

讲这么多谢了