QQ登录

只需一步,快速开始

杀手网卡效果咋样?

具体有多少提升?

据说没啥效果

没用···

哦了,那我放心大胆的把买网卡的钱放在显卡上了

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2011-12-29 16:12
哦了,那我放心大胆的把买网卡的钱放在显卡上了

敢问要换啥显卡? 目前HD7000系列的南方群岛出炉了,劝你不要出手目前的显卡,过一段时期肯定有大的竞价趋势,还是坐等开普勒吧

=|HERO|=Muslims 发表于 2011-12-29 19:19
敢问要换啥显卡? 目前HD7000系列的南方群岛出炉了,劝你不要出手目前的显卡,过一段时期肯定有大的竞价趋 ...

其实我想买一个560Ti   既然你这么说……那就再等等?

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2011-12-29 19:36
其实我想买一个560Ti   既然你这么说……那就再等等?

现在买?你别笑了。 如果你U不算太低的话建议别换560TI ,将来的游戏560绝对不能一并通吃,等过一段时间费米二代的高端卡降了以后,到时候说不定上570呢,和560TI也差不了几个钱,劝你还是和我一起等开普勒。最近关注一下新核心的性能吧。开普勒将会灰常强大

560TI神马的性能虽不弱但被炒作的很多人都想买,你买560TI应该不仅仅只局限于把当前的BF3玩流畅了吧?以后的大作还多着呢,你敢保证560TI都能通吃?不能的话,你打算再用个一年左右再换新的卡?除非你又米也行,另外过年以前部分硬件都成涨价趋势,你现在出手未必合适。就算你要换560TI什么的,到时候等到下代核心的高端产品全面上市之后价在一段时间内格自然会降,现在AMD的HD7970都可以将GTX580和6970秒杀了,还是那句话,坐等开普勒。 劝你忍一段时间

=|HERO|=Muslims 发表于 2011-12-29 21:23
560TI神马的性能虽不弱但被炒作的很多人都想买,你买560TI应该不仅仅只局限于把当前的BF3玩流畅了吧?以后的 ...

说实话 我CPU一般  Q8400

又是一个A饭。。。。560TI可以的。。。。

=|HERO|=Muslims 发表于 2011-12-29 21:12
现在买?你别笑了。 如果你U不算太低的话建议别换560TI ,将来的游戏560绝对不能一并通吃,等过一段时间费 ...

摩尔定律。。这个没有底的,只有适合没有最好,还是在预定的资金和硬件里选择最合适的,用上几年吧

随便搞搞就行了,电脑硬件这东西更新速度太快,你买个高端的为了以后,不如二年后换台全新的!!

=|HERO|=LaoNiu 发表于 2011-12-30 13:23
随便搞搞就行了,电脑硬件这东西更新速度太快,你买个高端的为了以后,不如二年后换台全新的!!

如果当前配置不算太低的话升级一次是划算的

杀手网卡还是有些作用的, 但是挑服务器, 家里两台电脑玩战地3,一台用VPN,一台用杀手网卡,目前情况看来   比例是 6:4    用VPN的ping 比 用杀手网卡的ping  好的服务器 要多出两成。 如果预算足够 杀手网卡+ vpn 才是不2的选择啊。