QQ登录

只需一步,快速开始

看完IPOD的帖.我也发升级后的情况.用了3天时间把软件全部弄完了..呼~备份

年底各种活动和加班.今天才装好.
这样说吧.其实就换了U和板其他都是旧的....看到IPOD的帖我也上来发个骚
cpu:I5 2320
主板:华硕P8H61(卖了q8300和技嘉p45t-es3g加一块返修的asus华硕P5P43TD PRO给亲戚加了 850得出以上的两样东西 )
内存:金士顿 4G  DDR 1333 X2(10月份白菜价120单条入手)
硬盘:希捷 1TB  7200 x2 (一年到一年半的东西.亲戚公司走私出来300大元..我买了两个)
显卡: 双敏 9800gt 1G(上任主机的东西够用..一直没有换)
现在基本上没有任何问题...其实我就这么说吧.钱包在自己手.这玩游戏什么的量力而行就可以了.自我装第2台机开始我就再没有上论坛问.怎么说.个个都是硬件达人能烧..可自己是穷B和电白.只能按照自己的水平来买
现在玩个战地3我也是全低玩....那又怎么样.玩得也不差.高兴就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

折腾PSV。。都没功夫搞电脑了

=|HERO|=nickly 发表于 2012-1-1 11:49
折腾PSV。。都没功夫搞电脑了

这坑爹货暂时不考虑了.钱包已经到底

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-1-1 12:00
这坑爹货暂时不考虑了.钱包已经到底

唯一的缺点。
骚尼他喵的把按键做的那么小。。。。。坑爹了

桌面壁紙出賣了你,雪風很騷

=|HERO|=nickly 发表于 2012-1-1 12:03
唯一的缺点。
骚尼他喵的把按键做的那么小。。。。。坑爹了

你玩过go你就知道什么叫坑爹了.

我基友的女友买来用来当看书工具和mp4用了

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-1-1 12:19
桌面壁紙出賣了你,雪風很騷

头像都早已出卖了。。。

在加点内存,上8g

psv如何啊?游戏有XX不。。。。(感觉伸手党

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-1-1 14:27
psv如何啊?游戏有XX不。。。。(感觉伸手党

没有XX

8错了,很好了

2敏的卡有些还挺耐操 我也买过一张