QQ登录

只需一步,快速开始

电脑达人进来看下这配置怎么样

微星P67
CPU  I5  2310  主频3.0
西部数据500G/SATA3  16M 蓝盘
万紫千红威刚/金士顿   4G/1333
微星GTX560 1G SE
先锋600W 大风扇 静音电源 额定450W
给点意见

硬盘太小 显卡还是SE的  内存不够  

内存整到4GB X 2  1600的,其他都行,赶紧的吧!

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-1-4 17:26
内存整到4GB X 2  1600的,其他都行,赶紧的吧!

他们说 1600放在I5上面根本就起来了作用

=|HERO|=YER 发表于 2012-1-4 18:19
他们说 1600放在I5上面根本就起来了作用

别听奸商的话

怎么感觉你被人黑了呢,还是西数16M的......   现在I5-2400都出了,才1260元
能把你的这套配置的挨个硬件价格报上来么

=|HERO|=Muslims 发表于 2012-1-4 18:42
怎么感觉你被人黑了呢,还是西数16M的......   现在I5-2400都出了,才1260元
能把你的这套配置的挨个硬件价 ...

加上机箱 总3770元
直不

内存起码8G。。。显卡最好2G显存的。。

另外。。。BF3没啥意思。。GDY废得一B。。。从步兵到WZ。。谁都可以欺负GDY。。上天就被锁。。会被烦死滴!

内存搞到8G吧,4G才130,

LZ来得太晚了,现在到处都是打飞机的

威刚的 万紫千红 不行,至少要红龙  560要TI 不要SE
电源要额定500W

微星的板子实在不咋滴,喜欢折腾就当我没说,内存搞4G*2,显卡560Ti,其它没什么大问题,硬盘一定要16M的,32M的是绿盘。电源额定450是够了,不过换个大点的没坏处,以后淘到二手牛X显卡还能升级,另外先锋的电源实在没听说过,感觉像山寨的,换个牌子吧。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-1-4 20:13
内存起码8G。。。显卡最好2G显存的。。

另外。。。BF3没啥意思。。GDY废得一B。。。从步兵到WZ。。谁都可 ...

开不开GDY没关系  只要能和兄弟们一起搞就很舒服啦  MD最近电脑都没玩 没激情

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-1-4 23:22
威刚的 万紫千红 不行,至少要红龙  560要TI 不要SE
电源要额定500W

微星GTX560 1G SE跟影驰GTX460虎将版你选哪个

=|HERO|=wc0928 发表于 2012-1-5 00:21
微星的板子实在不咋滴,喜欢折腾就当我没说,内存搞4G*2,显卡560Ti,其它没什么大问题,硬盘一定要16M的, ...

你这配置跟我这配置比差价大概多少