QQ登录

只需一步,快速开始

怎么入队????

BF1942到BF3一路玩过来的一直都是野人,实在无趣了想找个战队加了玩玩,敢问这里收么?
4个职业武器全解锁,等级刚好到老鹰.......

等n4快了。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2012-1-13 10:52
等n4快了。。。

N4????什么东西????

BF3分队第4期新兵

入队 流程  先安装 QQ和TS  QQ加N4群 等一个月, 一个月后挂N4培训一个月, 培训完 军校生实习3个月 , 然后转正 。 需要5个月时间   楼主觉得花这么多时间值得加入战队 那么代表N1期欢迎阁下  ,  楼主觉得这样太麻烦  建议您继续野人  。

=|HERO|=MvvM 发表于 2012-1-13 11:01
入队 流程  先安装 QQ和TS  QQ加N4群 等一个月, 一个月后挂N4培训一个月, 培训完 军校生实习3个月 , 然后 ...

你这样说 会把小花吓坏的 ·~楼主小花  我跟你说啊 你快来吧 我们都喜欢你的  真的~·小花

n4,以后可以整编成n4a,新四军,{:soso_e104:}

=|HERO|=MvvM 发表于 2012-1-13 11:01
入队 流程  先安装 QQ和TS  QQ加N4群 等一个月, 一个月后挂N4培训一个月, 培训完 军校生实习3个月 , 然后 ...

敢问培训和实习都有些什么内容,我步战载具不是很强,飞行载具比较拿手,固定翼的飞行水平可达到拍专业视频的水准。本人爱好飞行,在家长期飞各种模拟飞行游戏.......有摇杆,不过战地3对我的杆子貌似支持程度很差,所以干脆纯键盘飞行了,顺便说一下,我的杆子是G940.......

彪问我是谁 发表于 2012-1-13 23:19
敢问培训和实习都有些什么内容,我步战载具不是很强,飞行载具比较拿手,固定翼的飞行水平可达到拍专业视 ...

我到是挺想找点基友交流交流LO和BMS4的.......毕竟玩的人太少太少了,少到连个交流的人都没有......

首先非常欢迎楼主这样的淫才!N3期正在培训,楼主要N4期了,要时刻关注这个版块或者 新兵入队集散中心 版块,到时候会有招募新兵帖子,跟帖报名即可。会告诉你加QQ群。需要准备什么到时教官有介绍。如果对固定翼感兴趣,也有JET培训中心。到时候测试你一下。基本要求固定翼飞行时间不低于50小时,击杀1000人以上。楼主BF3ID报上来,看看你固定翼搞死多少人了。

再有半个多月N4开课 欢迎报名

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-1-14 06:36
首先非常欢迎楼主这样的淫才!N3期正在培训,楼主要N4期了,要时刻关注这个版块或者 新兵入队集散中心 版块 ...

不怕献丑
Name_got_changed
我的数据很平均打到目前为止基本都是为了解锁枪械,载具没怎么认真打过,所以击杀数还达不到要求,不过既然你们提出来了,我打足他1000人便是......

彪问我是谁 发表于 2012-1-14 20:02
不怕献丑
Name_got_changed
我的数据很平均打到目前为止基本都是为了解锁枪械,载具没怎么认真打过,所 ...

来黑肉服务器4#  5#打灰机。可以先上TS交流一哦下

http://battlelog.battlefield.com ... P-Kor-SG-India-CHN/

貌似我看到的晚了!话说需要解释的话 我可以很详细的解释入队流程给楼主听!

=|HERO|=SISI 发表于 2012-1-15 15:52
貌似我看到的晚了!话说需要解释的话 我可以很详细的解释入队流程给楼主听!

非常感谢,敢问要入队需要怎么一个流程呢???