QQ登录

只需一步,快速开始

我就是Fox...以后再也不玩1942.。游戏卸载。退群。。

开挂的漫天飞。。。玩个J8。。

看我注册进队日期。。真的悲哀。。

{:soso_e127:}
到现在为止
我还没见过那个游戏
能和1942一样  几乎没有作弊的

自从服务器开了PB和文件核对系统,我还真没见过有用外挂的.

HERO的好多老家伙也都在,这么多人都没反应,你来了就遇到?

劝你多玩一阵再说这话吧.

另外,你说的那功能,我也没听说过,只是以前见过某些MOD用超视野,还没听说,谁谁谁能知道敌人某个人在哪里,然后追着他满处打.

这功能倒是可以在网吧用两台机器实现,一个在盟军一个在德军,然后其中一台用死亡视角专门看着你........

你说的我也懂。。我开始也怀疑是不是搞错。。
问题是在我骂了他以后我躲在哪他都知道。。我不是吃饱没事叫你随便BAN人。
算了。。以后不玩就是了。。还是去玩我的坦克世界。。
看到这帖子的朋友以后多注意www.1942hero.com 这名字的人。。今天在宾服玩了一天的。是个垃圾。。开个透视挂。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-1-13 20:36
另外,你说的那功能,我也没听说过,只是以前见过某些MOD用超视野,还没听说,谁谁谁能知道敌人某个人在哪里,然后 ...

我今天和他玩一下午。。就那几个人。。。没一个是挂机不复活的。。你说的我都想过。。我玩1942那么多年。。最初ID是KK.。后来不知谁弄我一样的名字。菜得一B,我才改的这名字。什么高手没见过。。打斯大林格勒,他上装甲机枪。。我效果开最高了都没看到他人。。不管我在哪都是打过来的。。要是真那厉害我没话说。。这种你遇着你心里舒服么?本来就很少玩了。。好不容易想着上来看看。。。谁知道遇这种事。。

当然我叫你BAN人你肯定也不会随便乱BAN..但是这种说抓图。。。我真不知道怎么才能显示出来。。

www.1942hero.com 叫这个ID的太多了,一般我是不注意的.

你要觉得他有问题,可以去他那边用死亡视角观察,有可疑就告诉我,到时候会办的,
毕竟当时我刚进去,你用的又是马甲........不可能马上就把他办了

不知道现在在不在了。。反正从下午到晚上9点都在。。

PB都没得更新了,好难搞的。你喊犀利注意然后BAN人得了

你在那个鸟群混?进集团军群(10326996)报黑肉ID吧。老屁股都在那里。

群不进了。。太多了。。都是屏蔽消息的。。1942真的是有挂了。。。不好耍了。。

除了某两个活宝以外真的没见过开挂的…

1942的确有挂
PB已经不更新了
无奈