QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=iPod

求推荐, 可以3D玩战地3的配置单(包括显示器)

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-7 19:52
三星的3D显示器  S23A950D, 送一个3D眼镜,不需要任何东西,无线连接。。市场上卖3200左右,淘宝2600可以搞 ...

送的眼睛不好用。还是要带红外发射器的。

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-7 22:50
我原本也想买三星的,外观确实漂亮,但是这个3D效果真心狗屎,想在电脑上玩3D,最好还是用NV的3D Vision的 ...

NV的3D Vision的显示器是什么牌子的??有NV牌子的?

你的560ti 也能开3D?? 低画面?中画面??

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-8 01:43
NV的3D Vision的显示器是什么牌子的??有NV牌子的?

你的560ti 也能开3D?? 低画面?中画面??

不是NV牌的,而是采用NV的3D Vision技术的3D显示器,我的是宏基GD245HQ,显卡当然能开3D,NV的显卡从8系列开始就支持3D Vision了,只能开中画质才能勉强玩,LZ如果想玩的话,至少得GTX580X2,显示器的话我比较推荐华硕的VG236H和VG276H,这两个采用了第二代3D Vision,三星这个就不要考虑了

3d就好象原来风靡一时的画中画

过渡技术 会被淘汰的

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2012-2-8 10:29
3d就好象原来风靡一时的画中画

过渡技术 会被淘汰的

又是什么乱七八糟的。。。。你只说对了一半,2D取代3D是必然,只是快门3D和偏振3D最终会被裸眼3D取代

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-8 11:05
又是什么乱七八糟的。。。。你只说对了一半,2D取代3D是必然,只是快门3D和偏振3D最终会被裸眼3D取代

裸眼3d的低适应性 注定了没落 受众少

未来的方向是真正的3d 也就是全息影像 而不是现在这种自己骗自己眼睛的假3d

观点不一样 我不指望你认可我的观点

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2012-2-8 11:45
裸眼3d的低适应性 注定了没落 受众少

未来的方向是真正的3d 也就是全息影像 而不是现在这种自己骗自己 ...

全息投影目前来说成本太高,通俗的说全息投影也是裸眼3D的一种,因其成本暂时难以实现家庭普及,目前的3D市面上普遍是偏振和快门两种,就现阶段来说相当长一段时间内偏振和快门3D仍将是入门3D的首选,如果你觉得让LZ去弄全息投影比较划算那当我没说

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-8 09:52
不是NV牌的,而是采用NV的3D Vision技术的3D显示器,我的是宏基GD245HQ,显卡当然能开3D,NV的显卡从8系列 ...

太感激你了,,哥们。。。

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-8 12:55
全息投影目前来说成本太高,通俗的说全息投影也是裸眼3D的一种,因其成本暂时难以实现家庭普及,目前的 ...

请看清楚 我说的是未来的方向 大势所趋

什么偏振 什么裸眼 不过都是自己骗自己的眼睛 属于过渡技术 过渡产品 完全可以跳过这个不买

等到以后全息白菜价普及了再说 现在用一般的高清就可以了

难道是我说的不够清楚

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2012-2-8 14:57
请看清楚 我说的是未来的方向 大势所趋

什么偏振 什么裸眼 不过都是自己骗自己的眼睛 属于过渡技术 过 ...

那也请你看清楚LZ发帖的提问,来质问我是没有任何作用的,你一再强调现在这个是过渡产品,我并没有否认,LZ只是想体验下3D效果,就目前来说偏振和快门两种3D效果都不错的,简单的说就是把两张不同角度的图像拼接成一幅3D图像,而且价格也便宜,请自己看清楚LZ的报价,指望全息白菜价?在短期内全息不出现新的技术革新是根本不可能的

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-8 15:08
那也请你看清楚LZ发帖的提问,来质问我是没有任何作用的,你一再强调现在这个是过渡产品,我并没有否认, ...

我只想表达

少花冤枉钱

这一句话

我也没有针对你 我一再的客气 你看不出来就算了

反正楼主的预算也不够什么好显卡sli 现在追这个3d风划不来

看来还是我表达得不够清楚 有什么疑问 你继续提 希望我的态度可以让你感觉到善意 如果让你误解了我的意思 我表示道歉

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2012-2-8 15:14
我只想表达

少花冤枉钱

之前我语气有问题,我道歉,不知你是否有体验过现在的3D?我自己现在的用的GD245HQ是基于NV的3D Vision技术,效果还是让人满意的,因为平时在学校,有些电影没法去影院看,只能自己用电脑看,游戏并不是这显示器的主业,另外目前不少游戏虽然支持3D,但是3D效果还是不尽人意,比如我很喜欢的《镜之边缘》,开了3D模式以后远处的建筑物会出现重影,目前的3D必须要戴眼镜,确实是有问题,但是效果比相当于以前的红蓝3D可谓是一个天上,一个底下,目前如果想尝鲜买个3D显示器来试试未尝不可,毕竟3D显示器也不必一般显示器贵多少,我买的GD245HQ仅仅1350,眼镜另配,淘宝上无线的买下来280,我在本地买的全套就1700,全息投影碍于技术要求暂时还难以进入家用市场,而且目前的3D片源都是左右或者上下格式的,本身只有两幅不同的画面,这个应用在偏振和快门3D上没任何问题,但是如果要用到全息投影上需要新片源,如果用现在的3D片源用在全息投影上的实际效果和目前的偏振或快门抑或红蓝都是没有区别的,所以在可预见的短期,全息投影都是不会普及的,所以我认为LZ想要尝鲜3D的话可以值得试试

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2012-2-8 15:14
我只想表达

少花冤枉钱

你说的还是蛮有道理的,,,不花冤枉钱。。。我也在考虑中。。谢谢你,哥们

路过,顺积分~~

买个60寸3D等离子 直接2D转3D吧