QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

野战的时候一定要挂队标吗?

火.. [复制链接]
=|HERO|=Miller- 发表于 2012-2-12 23:33
你所说的队员带头24人虐12人(不现实 服务器有平衡 而且OP也不允许)
养老不行吗?(养老可以 我们都尊 ...

我顶你个肺,说的太好了!

头像被屏蔽

=|HERO|=Miller- 发表于 2012-2-12 23:33
你所说的队员带头24人虐12人(不现实 服务器有平衡 而且OP也不允许)
养老不行吗?(养老可以 我们都尊 ...

我随便你们怎么说我,反正我也就一贱人。
我只想告诉你一点,“不现实”或者“不可能”一类的话不要随便就这么说出来。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-2-12 23:50
我随便你们怎么说我,反正我也就一贱人。
我只想告诉你一点,“不现实”或者“不可能”一类的话不要随便 ...

问题是你“不够贱”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=|HERO|=Miller- 发表于 2012-2-13 00:47
随便怎么说你(你还要脸吗?)
你到底想告诉我什么?请说清楚

那我就和你说清楚。你说的“不现实”的事实实在在发生过,至少8名队员合十余野人总计24人在4号服务器运河地图屠杀12个野人,这也是我上论坛发牢骚的原因。服务器自动平衡起作用了吗?没有。OP允许吗?天知道OP那会在干什么。

炒个JB,爱挂不挂。又不是008,哪样都要拿起说。还有黑肉精神不得?

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-2-13 09:40
那我就和你说清楚。你说的“不现实”的事实实在在发生过,至少8名队员合十余野人总计24人在4号服务器运河 ...

对面鲨鱼来踢馆,你还帮着鲨鱼对着干?最后鲨鱼的人集体陆续退服才造大人的数不平衡。有点团队意识吗?ID如同人名,如果你愿挂着大鸡吧你就请继续。再被虐别来像个娘们絮叨絮叨就行。而且不挂队标不上TS更没可能和大家交流认识。还强词夺理?咬卵匠

我是这么想的啊,即使游戏玩得再烂,即使KD是负数(当然不太可能),即使你是个1级的菜,只要你是黑肉队员,有那么点团队意识,有基本的游戏道德,没人会觉得你丢黑肉的脸。黑肉是个如此宽容的地方,没啥不可以挂的。

至于有的老pp不想挂,这个也正常,融不进新的BF3也是人之常情,毕竟岁月蹉跎。不过这种不挂队标被虐了之后说这种话的,显然是连野人都不如的东西。。。

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-2-14 05:58
我是这么想的啊,即使游戏玩得再烂,即使KD是负数(当然不太可能),即使你是个1级的菜,只要你是黑肉队员, ...

顶你个肺,嘿嘿

头像被屏蔽

服了你们了。。被不被虐跟挂不挂队标有半毛钱关系啊,我上来发帖跟我是队员被另一群队员虐了有半毛钱关系啊,简直就是二百五。

你们还敢有点下限吗,带头以多打少还怪SHARK了,到底是谁在强词夺理?BF3分队现在为什么这么二百五?

话说又回来,我为什么要认识你们BF3分队的?我为什么要和你们BF3分队的交流?