QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

野战的时候一定要挂队标吗?

火.. [复制链接]
你们口口声声说队标怎么怎么样,难道忘了2142刚出来时禁止其他分队挂队标玩2142的事了?

多发了一个 看下面吧

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-2-14 18:33
服了你们了。。被不被虐跟挂不挂队标有半毛钱关系啊,我上来发帖跟我是队员被另一群队员虐了有半毛钱关系啊 ...

本来游戏里 不是死就是活 只有这两个结果 没有被虐这一说 实在受不了 退出服务器好了。你能在这里抱怨被虐 说到底不就是因为你还是个黑肉的人吗 要是在外面服被虐了 你只能跟墙去说了吧
至于队标 最基本的功能就是表示一个团队的标识 告诉别人的你身份 如果你觉得这跟被虐没关系 那部队的装备 服装要标国旗干吊 你要搞清楚 你被虐的时候 是被黑肉队员判定为野人 一帮队员虐野人 这本身就没什么问题  至于以多打少 只能说人品不好了 被你赶上了 要是服务器里天天以多打少 肯定连个毛人都没有的 自己不挂队标 人品又不好 被虐了 情理之中 要淡定呀
最后我想告诉你 你没有理由认识BF3分队的 可是你来这里发帖跟帖 其实就是一种主动的去认识我们 和我们交流的行为  我敢肯定你已经认识几个人了 至少知道哪个ID谁在喷你  那么交流后的收获 自己总结吧

哦对对250得到问题忘说了
我是250 OH YEAR!我光荣 我骄傲 250万岁!!!!

我是来拿盾的  顺便围观一下

我不挂队标,不上TS,碰上鲨鱼砸场子,又人品不良被以多屠少,我错了,被屠是活该。
我是服了你们了,我认错,我错了,我马上就挂队标。
但是我原来怎么玩以后还是怎么玩,只要进服了,在哪一边就是哪一边。对面哪怕全是队员,我也不会跳边,除非人少。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-2-14 21:29
我不挂队标,不上TS,碰上鲨鱼砸场子,又人品不良被以多屠少,我错了,被屠是活该。
我是服了你们了,我认 ...

终于开窍了您了

路过收分

老夫啥时候都挂着,先是被日,然后是日人,都是乐趣,被日的时候,人家会想,看把HERO的人日了好爽,日人的时候,人家会想,靠又被HERO的人日了,被日和日人都会让他们想着来HERO!莫哈哈哈哈

car52 发表于 2012-2-14 23:03
在服务器和蜡烛碰到过你,固定翼开的不错,也很佩服阁下的那种坚持的精神。可惜大家玩的是一个团体,不是个 ...

我技术和你们还不是一级别的,配合更别提了,上天基本活不过一分钟,不过也从侧面体验到了飞机配合之道。。
有时候也想找个人一起练练技术和配合,无奈屁股后面一堆事上线根本不稳定,下个月又要AFK老长时间。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-15 00:39
终于开窍了您了

只能说你们洗脑能力太强。。

路过收盾..............

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-2-15 11:37
只能说你们洗脑能力太强。。

有交流才能配合的更好

日出东方~~

=|HERO|=JACK 发表于 2012-2-15 10:15
老夫啥时候都挂着,先是被日,然后是日人,都是乐趣,被日的时候,人家会想,看把HERO的人日了好爽,日人的 ...

老狼, 我們一開始就從1942 玩到現在, 看到被打的原來是HERO的人, 感覺真的不錯的。