QQ登录

只需一步,快速开始

小豆腐归来!大家推荐下6000左右的主机配置

小豆腐归来!大家推荐下6000左右的主机配置!只要主机推荐下不包括显示器!谢谢大家要效果全开抗锯齿能最高的最好拉!!谢谢大家!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

U换E3 1230

电源用海韵的

如果要全开最高还要开反锯齿至少显卡580
560TI 2GB版本不开4X反锯齿。画面遇到烟雾爆炸会降到20多。平时平均80FPS以上。

CPu inte E3 1230   
散热 思民神木豪华版  
内存 三星金条 4G 1333 X2     
主板 ASUS 华硕 P8Z68-V LX 主板  
硬盘 WD5000AAKX 500G蓝盘   
显卡 映众GTX560 TI冰龙  /  技嘉 N560OC TI   
光驱 先锋219chv DVD刻录机  
机箱 唯纳智 黑暗堡垒电源  
电源 seed种子豪华500W   / 安钛克(Antec)VP 550P   

还是看我写的吧。。性能都比他们的强。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-2-14 09:03
CPu inte E3 1230   
散热 思民神木豪华版  
内存 三星金条 4G 1333 X2     

嗯,大笨笨这个配置看过。
不过E3 1230 频率太低,缺少对服务器CPU优化过的游戏群体。
但却是挺具备一定的性价比。
前几天我8800坏了之后,特想上个新平台。但后来我还是控制住了。
觉得等IVY 和Z77 乃至 HD7系出来以后再购入合适。
不过笨笨这主板还是看看GEN3吧。

建议楼主上HD7950 不解释。

6000?????570冰龙应该可以上了

可是显卡我很纠结到底是N卡好还是A卡好!我以前用过A卡主要是驱动难上可是N卡简单多拉!!!CPU我就上英特尔的吧!稳定。内存条想上金士顿游戏条1600的4G上4条上去哈哈哈哈!!!就是显卡了其他还好!!

=|HERO|=lag2142 发表于 2012-2-15 03:02
建议楼主上HD7950 不解释。

卧槽,卡大爷复活了。

豆腐回味 发表于 2012-2-15 11:10
可是显卡我很纠结到底是N卡好还是A卡好!我以前用过A卡主要是驱动难上可是N卡简单多拉!!!CPU我就上英特尔 ...

但NV用的是收买游戏工作室的招式。
论值不值,我还是觉得性能同等的时候,选A卡。

豆腐回味 发表于 2012-2-15 11:10
可是显卡我很纠结到底是N卡好还是A卡好!我以前用过A卡主要是驱动难上可是N卡简单多拉!!!CPU我就上英特尔 ...

但NV用的是收买游戏工作室的招式。
论值不值,我还是觉得性能同等的时候,选A卡。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-2-15 12:43
卧槽,卡大爷复活了。

淡定,淡定。