QQ登录

只需一步,快速开始

新闻:战地3下午发布补丁为7000 GCN架构优化

我们获悉,EA将在北京时间今天下午,通过其Origin平台为《Battlefield3》(战地3)推出新款补丁。
据悉,新款补丁将首度支持AMD Radeon HD 7000系列显卡的GCN架构,并且为其专门优化。战地3新款补丁将利用到GCN架构当中的顶点编码路径技术,大幅度提升AMD Radeon HD 7000系列显卡的FXAA反锯齿性能,达到无损性能的FXAA效果。受惠于此的显卡,包括AMD Radeon HD 7900系列和即将发布的AMD Radeon HD 7700系列显卡。但是,新补丁这种优化对MSAA无效。
另外,今天下午发布的新款战地3补丁还将支持Intel四月份即将推出的Ivy Bridge处理器。

我艹,真快,我还想来粘贴一下赚个盾呢……

我就是希望不要在连接服务器时再各种死机或者莫明奇妙的信息提示后再死机了

我艹,真快,我还想来粘贴一下赚个盾呢……

HD7900系列还是强于NV的。
起码HD7950超频空间巨大。而且价格和功耗也比580要强很多。

这么多年,N卡一直在堆料,和收买游戏制造商。毫无创新
所以单论显示能力来看,N卡确实不行,记得过去玩CS ,A卡的显示效果比N卡要强很多。
N卡显示上经常丢失细节,A卡则要厚道一些。
用惯N看的人,用一下A卡会给你眼前一亮的感觉。

A卡画质比N卡好很多。

啥 是啥

=|HERO|=lag2142 发表于 2012-2-15 19:23
HD7900系列还是强于NV的。
起码HD7950超频空间巨大。而且价格和功耗也比580要强很多。

你这话肿么那么矛盾呢
HD7000 AMD明显因为过去5年的疯狂堆叠,为了保证单元复用率,此代架构上做的明显是向着NV的费米靠拢!但是单元复用率不在足的问题还是体现在7970身上!

NV卡表现细节比A卡少···扯淡的吧少年!当初用4890打战地3那个蛋疼,盆友的88GTS明显好不少!而且FXAA在NV的倡导下出来东西,FXAA基本上在N卡的表现上已经可以算是无损性能的玩意了!

A卡尼玛现在就只是看电影在灰阶的表现下比N卡的费米好些,其他完败N卡!
7970性能上扛得住680么?我看是不能的

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-2-16 16:44
你这话肿么那么矛盾呢
HD7000 AMD明显因为过去5年的疯狂堆叠,为了保证单元复用率,此代架构上做的明显 ...

不是吧?

每一次制造工艺的提升,构架的改变都是AMD先走第一步的。
但NV一直还是费米

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-2-16 16:48
A卡尼玛现在就只是看电影在灰阶的表现下比N卡的费米好些,其他完败N卡!
7970性能上扛得住680么?我看是不 ...

看语气,明显是个N饭。

680现在有评测吗?
其实A卡效能不低,只不过N卡收买游戏工作室的一招。却是无敌。

果断GTX 670

=|HERO|=lag2142 发表于 2012-2-16 18:10
看语气,明显是个N饭。

680现在有评测吗?

他确实没说错,2900XT的320SP,HD3870的320SP,HD4870的800SP。。。到现在的2048SP,A的进化确实是堆出来的,A的效率如果高的话,那当时2900XT的320SP干掉8800GTS的128SP完全木问题啊?我当时是超喜欢2900XT的做工,以为性能能完胜NV,结果评测一出来以后,我++。。。。。

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-16 18:51
他确实没说错,2900XT的320SP,HD3870的320SP,HD4870的800SP。。。到现在的2048SP,A的进化确实是堆出来的 ...

不过,后来到了HD5800 的时候,不是搬回来了吗
我觉得N卡的性能是牺牲画面赢回来的,丝毫的提高。
以前打CS 的时候,感觉丢图的厉害。虽然FPS很高,但明显感觉画面之间有很多劣图。是假FPS数据

我一直都觉得哪个合适用哪个,很多时候。流畅度到了一定程度,还是要看画面了。
也许是从哪个时候留下的阴影,现在一直对N卡不太看好。
哪个抗锯齿跟画面劣图,不是一个概念。
我当初观察的是,图像中参杂着残次画面。

虽然他性能王什么的。
这次很看好HD7900,希望GTX600系早日上市,好压一压价格。

A卡还是不错的,但是驱动着实啃爹啊!!!!!

=|HERO|=lag2142 发表于 2012-2-16 18:07
不是吧?

每一次制造工艺的提升,构架的改变都是AMD先走第一步的。

ATI连续5代都是R600架构的延续,甚至底层阵列都不变的堆sp;
好歹NV的G80架构到了GT200的时候阵列上有很大的改变,走到了费米的时候已经对cashe和单元性能上
大大的优化了,ATI是到了HD7000才开始进行优化和加强,而且走的是类费米路线!