QQ登录

只需一步,快速开始

ZY进来,给你个服务器地址

不是总觉得高PING只要不丢包就没关系吗?
给你个地址,基本24小时有人,200左右PING,不丢包,和我晚上在阿斌服差不多
感受一下,到时候咱们再讨论"运气"问题

64.34.179.229:14567

忘了说,ZXC或者其他老鸟也应该去享受下高PING开飞机和坦克的乐趣

阿姨~~~~~~~~~~~~~~~~~

500ping我照样开飞机杀人。在德国的FH服务器里。

YOYO没明白我说的啥意思,PING高当然也可以杀人.但当200多的PING对30PING的时候呢?
每次我把ZY或ZXC干掉的时候,伴随他们爆炸的飞机或坦克的,都是一堆诸如"运气""PING没影响"....之类JJYY的话.

我是希望他们去这个服务器试试,200PING的时候能有多少成分的"运气".

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ak47272q 发表于 2012-3-3 11:10
打完AA下来以后非常卡 只有回到载具就不会这样。。
玩亚伯丁的时候 我不敢开重坦克 轻的丢了就丢了 重的不 ...

那是因为丢包引起的。这种情况以前在德国玩FH的时候经常碰到。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-3-3 10:10
YOYO没明白我说的啥意思,PING高当然也可以杀人.但当200多的PING对30PING的时候呢?
每次我把ZY或ZXC干掉的时 ...

是啊,这本来就不是运气,要掌握好提前量。30PING和200PING的提前量掌握好就可以了。不过犀利你从70几的ping到200多的ping这提前量能掌握好,确实不容易。

汗,今天才进来。
muhahaha

才看到。。。别扯上我,哥不过是觉着有趣,学着楼上的口气说着玩而已

PS:200PING贵宾待遇,楼主运气不错