QQ登录

只需一步,快速开始

DICE正式公布战地3三款新DLC!!!

刚才还在说《荣誉勋章:战士》DLC圈钱的事情,结果《战地3》的开发商DICE以及发行商EA在今天的GDC发布会上一口气宣布了三款《战地3》的新DLC,分别是《战地3:短兵相接(暂译)(Battlefield 3: Close Quarters)》、《战地3:装甲杀戮(暂译)(Battlefield 3: Armored Kill)》以及《战地3:游戏结束(暂译)(Battlefield 3: End Game)》。
《短兵相接》将于今年六月发布,《装甲杀戮》将于今年秋天发布,《游戏结束》将于今年冬天发布。
除此之外,DICE还公布了其中两个DLC的主题以及一些相关细节,《短兵相接》犹如DLC名字一样,将会是一场疯狂的纯步兵大战(没有载具),除了一如既往真实而细腻的破坏效果,紧密的地图设计还将让玩家体验到更加突出的竞技性(CS版战地3?)。而《短兵相接》还包括全新的武器、成就以及狗牌。
而《装甲杀戮》DLC中,游戏将着重于只有在战地中才能体验到的装甲车大作战,该DLC中将加入可驾驶的全新的主战坦克、全地形越野车(ATV)、移动炮车(mobile artillery)以及其他一些战车。《装甲杀戮》还将提供一个全面载具图及模式,另外值得一提的是,DICE还宣称《装甲杀戮》中包括一张战地系列有史以来最庞大的地图!
《游戏结束》DLC目前暂无更多消息公布。
玩家们,你们心动了吗?那就准备好掏你的腰包吧!

我擦,重返卡肯98块,这后面出来的DLC应该不会太便宜吧

第一款“短兵相接”将于6月上架,PS3版的战地迷依旧享有提前一周参战的权力。该扩展包将包含10把新武器和与之对应的新作业与新狗牌,以及4张巷战地图。其中一张名为“济巴塔”的地图已于GDC展上发表。济巴塔是一座充斥着玻璃与碎石的现代化写字楼。为了突出“疯狂与残酷”这个特色,家具与墙壁等掩体,都能利用子弹来击碎。在这个危机四伏、地形险恶的修罗场上,子弹会在任意一个角度袭来,你能依靠的只有你的队伍。

下一款扩展包“装甲杀戮”是以坦克战为卖点。除了新款坦克、ATV和自行火炮等崭新载具外,该地图包还会拥有战地世上最大尺寸的联机地图。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-3-7 22:53
我擦,重返卡肯98块,这后面出来的DLC应该不会太便宜吧

按照EA的惯例DLC的价格都是一样的

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我要AK101
xm8

=|HERO|=nickly 发表于 2012-3-7 23:08
我要AK101
xm8

就一张图啊?

J8塔?

看来真是CS模式,最多16人联机

还是6月份才发行,安心的玩现在的这些图吧

小地图对抗,大于CS!

要掏钱我就考虑就是了.
坑爹的服务器...各种因素....令我在考虑

头像被屏蔽

我擦。。。小手一抖肉盾到手。

都买都买

都买都买,真HI

我只想知道手拉狙有出新的否????????????????