QQ登录

只需一步,快速开始

我也想加入空军学院,可是我BF3的飞机真的开的一坨屎,怎么破?

好吧,我飞的是这玩意- -
http://static.loli.my/miniloader.swf?vid=66606987

模拟类游戏和竞技类游戏有很大区别。

空军学院向任何喜爱灰行的黑肉队员敞开,但要达到标准才可考试进入。目前没有基础教学,所以如果真想加入的话,先找个师傅带你或者多野战,多练习。其实门槛并不是很高,如果真心喜欢灰行,相信你会有毅力完成。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-14 13:10
模拟类游戏和竞技类游戏有很大区别。

空军学院向任何喜爱灰行的黑肉队员敞开,但要达到标准才可考试进入 ...

按照我现在的BF3飞机操作水平,基本不可能,苦练过后也危险,我的飞行基本依赖摇杆,没有摇杆就是一盘谁都能吃的菜

这什么游戏?
有木有教程?
有木有汉化?
国内有木有服务器?
要不要正版?

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2012-3-14 19:57
这什么游戏?
有木有教程?
有木有汉化?

BMS4
需要教程,而且要看F16的操作手册玩,木有汉化,但是我可以教你,国内有人联机,不需要正版

=|HERO|=BIAO 发表于 2012-3-14 20:47
BMS4
需要教程,而且要看F16的操作手册玩,木有汉化,但是我可以教你,国内有人联机,不需要正版

这个学会了估计差不多能开真飞机了.哈哈
挺牛.

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2012-3-15 14:29
这个学会了估计差不多能开真飞机了.哈哈
挺牛.

这个大概模拟F16,70-80%吧,航电系统的功能几乎是被照搬的,数据链连接是YY出来的因为属于军事机密。武器系统和气动了什么的也没有彻底模拟到位,但是飞会这个基本就和美军飞行员用的模拟器一样的水平了,和真机还是有点区别的