QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Pohack

啊啊啊啊啊 抑制不住换电脑的冲动啊

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-4-1 11:37
这个u 4核8线程 说白了就是i7的小缩水版

思路是对的,但是如果不超频,那么主板不用太好的,你这个CPU耗电量小,又不能超频。
我看那些300块钱,5相供电的H61就足够了。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-4-1 14:09
思路是对的,但是如果不超频,那么主板不用太好的,你这个CPU耗电量小,又不能超频。
我看那些300块钱, ...

H61不一定全部支持 22nm 有些还没有出新bios 3570K淘宝也能买到了

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-4-1 14:58
H61不一定全部支持 22nm 有些还没有出新bios 3570K淘宝也能买到了

擦,果然如此,太强大了。

如果这样,那还是得好一些主板了。

开普勒的中端据说5月份不上市。5月份上市的是GTX670ti。估计2000多块钱?
不过到那时候,大批的22nm处理器就都上市了。
选择余地更大些。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-4-1 15:25
开普勒的中端据说5月份不上市。5月份上市的是GTX670ti。估计2000多块钱?
不过到那时候,大批的22nm处理器 ...

据说有660ti 取代560ti 不过nv这次被台积电摆了一道 不爽啊

头像被屏蔽

换,果断换,马上甩