QQ登录

只需一步,快速开始

真是烂8#啊!

在玩过PLA的服务器之后,发现原始设置真是烂啊.... P% C7 N0 l( ], T9 z, n 现在在HERO 8#玩. 0 q) U6 i: p3 d0 `; f现在的情况是一边如果菜,那就会菜下去,换边也没用.除非重现分配队伍.刚进去是中东,我见很霉的比分,我就不出现了,看他们都怎么玩了...真是菜啊...人家都没看到他,他却紧张得打不到,那么近啊....更多的菜就不少了 m! I! h2 c$ C 现在是美了,接着被屠.更郁闷的是,重生要10几秒...很可能要12秒?反正没5秒就出来的.这怎么打哦.这样是谁在以逸待劳啊. # W8 B. u4 Q: e4 g3 H2 r9 _3 |! v而且8#的平衡不存在?屠到最后,请看.竟然还是没平衡,到我发帖时,30多打8个!6 M/ n3 K' t+ Z3 t6 g9 \# y % i5 S$ |0 w7 t3 y4 c' ?! W/ f3 w% P1 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们这边有句俗语:
; }* K" K3 v, b3 G) G: ]  _3 R4 g& q
6 e1 r0 a4 p8 [6 @B歪怪尿壶。
) Q% w9 Y3 n) N" @9 v# v7 ?4 N9 n9 e3 G$ o0 @4 Q5 G
不过8号切实烂,因为我不是OP

8号的人现在喜欢打不会被占机场的一边,没办法的。洗牌模式也没用

还是屠与被屠

木办法,菜鸟多

钢炮 8号可不可以搞个随即地图?每天晚上我去打都是电视台 大坝 清真寺 龙谷