QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,哥开飞机也用摇杆了,哈哈!!!

4 g! ~( F: H6 f) |4 W3 E 哈哈,,,,,北通手柄+卫生纸一卷(别想歪了,没它用)+鼠标垫,构造了我的摇杆,: `8 n9 P$ j2 \/ f8 Z 鼠标垫翻过来背面有防滑橡胶,理所当然就当作手柄的防滑垫了,,,手柄只用左摇杆和开火钮次要开火钮,,,由于手柄有点高,,用起来很不舒服,,于是就有了那卷卫生纸。。,,正在练习,,效果还不错啊,,必鼠标做机动舒服多了,,就是对地有点不准,,,哈哈,,看到我的电脑了么,,还是CRT的显示器,,17吋的。。。。。。CPU 因特尔奔腾4 3.0GHZ,,,,单核的。。。内存1G....显卡7100GS,,一直在工作。。。。。电脑闲着也懒得换,,,,哈哈,有了摇杆这下可以爽爽了 $ z% i) x1 U1 D; q9 c* G 2 @2 |+ V6 S7 v) F E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个这个这个只是个摇柄。。。。。不是摇杆!

就是就是!我还以为是飞行模拟专用的摇杆啦!我不喜欢用手柄开飞机,就像你说的,瞄不准的!你就是新鲜感而已,时间长了你会深深体会到的!我就用手柄通关过《生化危机4》

哈!还有我发现老哥你的大拇指好弯!真羡慕,我的手指怎么就一点也弯不回去呢!嘿嘿

摇你妹~!

上学的时候用过  开飞机不是很爽

& \, Q( f7 w! E3 b7 V' m# A
) Z1 z% f- e+ x3 Y, l哥看到了楼主打飞机的东西,包括卫生纸,还有被千千万万蛋白质污染的肮脏的CRT显示器......

我是来看摇柄上的震动杆的!!!!

我用罗技飞行摇杆,我自豪~~

{:soso__11824716995429377336_2:}摇你妹子的杆

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-4-5 10:30 ' q0 l( D1 C  m& V+ U
我是来看摇柄上的震动杆的!!!!

% U9 _# ]6 A: X宝贝`你在这呢

=|HERO|=VB3522 发表于 2012-4-4 23:06
: e/ C# b! d, k8 R% ?. k" K/ z( j上学的时候用过  开飞机不是很爽
" _. h- b1 Y3 u* N
你最近干吗呢 结婚了吗 2B

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2012-4-6 21:16 $ f6 \& G! k1 a
你最近干吗呢 结婚了吗 2B
6 Q2 U1 v! v5 S! x: ]4 H) Q" ?/ I
搭菜棚呢,木有结,黄了

=|HERO|=VB3522 发表于 2012-4-9 07:55 $ v2 p; q5 h" W& X
搭菜棚呢,木有结,黄了

1 ^. Q1 T& s( }6 t" }日 又黄了

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2012-4-9 19:44 - Q: w# j- o& G, G7 w. h+ U
日 又黄了

& l' X4 s( Y6 A) f' j$ E, M9 P这回没结是问题发现的早,命大,我很庆幸