QQ登录

只需一步,快速开始

各位OP:HERORANK持续一周多不计分,请及时解决

如题,我从山东达到了XJ,马上就要去戈壁滩里了擦,战斗一周毫无长进,郁闷啊,深切盼望hero的op们从速解决。 8 V" k& F5 z3 s( ~$ H2 h1 v$ a% G' W" f5 ~

正在解决,前几天挺好的,被鹰狼那家伙刷分弄坏了{:soso_e141:}

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-6 17:59 ' |6 V! `: @" z
正在解决,前几天挺好的,被鹰狼那家伙刷分弄坏了

% j; f/ V! o" ^/ v呵呵,那就好,大概什么时候修好哈,我后天被发配上井学习,连手机都没信号的沙漠里,擦,一个月啊

CaoBWangZi 发表于 2012-4-6 18:02 " n+ P* g+ l1 k+ D/ L  h# T
呵呵,那就好,大概什么时候修好哈,我后天被发配上井学习,连手机都没信号的沙漠里,擦,一个月啊
5 l+ e9 O7 ^# m0 p
嗯,技术部总管在处理了,不会要1个月的,服务器上的问题,晚上应该就会好

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-6 18:07
4 s/ H# ?/ T2 e$ a嗯,技术部总管在处理了,不会要1个月的,服务器上的问题,晚上应该就会好

: _; v4 }7 |( V" z# d( z也就是说我明天还能享受一天。。。?

CaoBWangZi 发表于 2012-4-6 18:13 5 F# p0 U2 w" K& Y
也就是说我明天还能享受一天。。。?
* a$ Y$ i, Q7 X/ Y
不保证马上会好,我们尽力!

感谢。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-6 18:16 : `1 y# U, R( a! ]- ]
不保证马上会好,我们尽力!

& X$ X0 ~4 M( K7 `) N$ P' N; K" T感谢。

怪不得我那天一把屠电视台屠了500分 都没有 可惜啊

= +大哥们,9#服务器压力好大的说……

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-4-6 19:29
& f2 R9 R$ n2 z% b* r8 P/ {7 a= +大哥们,9#服务器压力好大的说……

: v$ R  E1 u* k% I2 P/ ^所以你的菊花才要扩大进口啊,不然不够用的

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-4-6 19:29
5 Q0 k' [2 U1 ~& q$ a7 w= +大哥们,9#服务器压力好大的说……

# _$ P# ~4 Z3 Y: T  |) q支持9BOSS,为9BOSS减压!

=|HERO|=Air520@ 发表于 2012-4-6 19:04 " M/ Z! e- ?5 I/ p- y+ e4 a4 V
怪不得我那天一把屠电视台屠了500分 都没有 可惜啊

/ ^' c: L7 {1 E- x& V! L4 y7 C凑,MI-28,2号位?