QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ak47272q

关于今天作弊的人的问题

头像被屏蔽

那个MOJOJO肯定是作弊啦。

你肯定作弊,因为你俯冲下去有时炸空了,扫射没扫到,是因为房子里有人

你很厉害,因为你每次俯冲下去都是顺着小车的前进方向,不管那小车在哪行驶,厉害啊。还有每次别人说你,你总是找这么个借口:看后视角!呵呵,原来你屁股这么大,一翻后视角全都看见了

提醒下烧香,那天是五个人里没我,是另外一个野人。我看了他几局才确定,在第二天提醒提醒他别太过分了。结果这家伙,一如既往地装无辜

飞飞说的摸上去,是个老鸟都会跑到视距外隐蔽绕上去。你说左蹦右跳?你在侮辱我们的智商?

头像被屏蔽

RE: 关于今天作弊的人的问题

joesun1015 发表于 2012-5-1 10:34
你问他自己是不是从正面左右跳过来的,你在侮辱你自己的智商.高达250的智商

嘿,731,5月4号我等着你滚。就怕到时你又换了马甲噢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

joesun1015 发表于 2012-5-1 02:19
你是HQY吧。库尔斯克那图我记得,你问问你自己你胡蜂在山坡上被我飞机发现打掉之前有没开炮杀人,再问问盟军 ...

别的我不想跟你纠结,只想请你回答我几个问题,
一,你说别人呼叫炸掉胡峰,那么请你告诉我你怎么找到我的?
二,请你回答我,你在解放卡昂地图里在风车项上如何能打到在南河河边的我?
三,你敢不敢承认在奥马哈先狙死二个盟军抢点人后才下到二楼滴?
我告诉你,在奥马哈地图里从出生我就看着你,只怪你zuo bi 杀人太忙了,都没看到我啥到没做,一个人没杀,看你忙了十来分钟后只说了一句“na zuo bi de sb hen man a ”

做了就认,我还认你是个人,最起码还剩有点勇气,当你在服务器里说“我就应该被你们杀? ”这些话的时候,我才知道你连这点勇气都没了,且不说做人,一个连玩个GAME都玩不起的人,现实中会是个啥样可想而知,你问问服务器里的那些老鸟,有那个一个不是当炮灰被人屠才成长起来的?几乎每个战队的都有一些高手都是从守点排雷开始滴,几年下来都成了众所周知的强人,我只想跟你说,玩不起就别玩,想成为强人只有一条路,玩的时候多学多看,和那些半夜还在服务器里练手的强人一样,用时间换,用多练换! 用作弊换来的快感和金牌啥的,都是虚的,只要作了弊,用了BUG,我还是骂你一句“cai b”!

对于你,这是我最后一次回复这个问题。

头像被屏蔽

这种情况我也遇见过,我是libing,酷爱打aa,有几场飞机战役很奇怪,我上哪个aa,就有一架飞机炸掉我(是同一人),一炸一准。后来我试过,在aa位置趴下不动,此人也能准确的炸到我(高空俯冲,在炮位很多的时候),而且专炸我一人很准,炸别人就不行,总战绩很一般,太奇怪了!肯定有问题!

头像被屏蔽