QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -HERO-Eleven11

为了HERO!N6的战友们!进来顶贴!!!!!!

伟大的毛毛 发表于 2012-5-3 00:12
0.0私聊

0.0

顶咯  顶咯 顶咯  嗷呜呜

建议提升毛毛为黑肉新兵党卫军总指挥 所有新兵正式入队以前丢给毛毛洗脑一月

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2012-5-3 08:59
建议提升毛毛为黑肉新兵党卫军总指挥 所有新兵正式入队以前丢给毛毛洗脑一月

哈哈,我还没那资格呢

伟大的毛毛 发表于 2012-5-3 09:10
哈哈,我还没那资格呢

觉悟很高,可以作为走狗帮帮主去给250侍寝了 哇哈哈哈!!!!!

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2012-5-3 09:13
觉悟很高,可以作为走狗帮帮主去给250侍寝了 哇哈哈哈!!!!!

{:soso__6235880048239246314_3:}

说的是实话,不适合当炮灰的玩家还是离开的好

别把个人情绪带给大家,没能理解JR文化那只能叫不适应。
每个人的观念都不一样,我相信有很多HERO老兵都是这样过来的。
我也理解你的想法,你我还有其他人的接受程度是侧次不齐,其实没必要一直拿着这事不放。
想想吧,还有这么多基友,在那儿种状况 就叫做激情。
圣堂你知道我和你在说什么,心里都有数~不用这么老想着这事,有时候矛头不是指着你知道嘛,别想太多。
有时候对我们吼,并不是带有情绪的。理解万岁。
还有别忘记我们这群基友哈~ 毕竟也认识了有些时间,在一起也激情过,战友嘛!希望你能想明白啦。也希望你能理解HERO这群人的文化。

黑暗圣堂 发表于 2012-5-3 11:13
说的是实话,不适合当炮灰的玩家还是离开的好

别把个人情绪带给大家,没能理解JR文化那只能叫不适应。
每个人的观念都不一样,我相信有很多HERO老兵都是这样过来的。
我也理解你的想法,你我还有其他人的接受程度是侧次不齐,其实没必要一直拿着这事不放。
想想吧,还有这么多基友,在那儿种状况 就叫做激情。
圣堂你知道我和你在说什么,心里都有数~不用这么老想着这事,有时候矛头不是指着你知道嘛,别想太多。
有时候对我们吼,并不是带有情绪的。理解万岁。
还有别忘记我们这群基友哈~ 毕竟也认识了有些时间,在一起也激情过,战友嘛!希望你能想明白啦。也希望你能理解HERO这群人的文化。在这说辞,只是个人的一些想法。能听进去最好啦~

毛毛这悟性OK了 可以任黑肉走狗帮帮主

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2012-5-3 13:10
毛毛这悟性OK了 可以任黑肉走狗帮帮主

{:soso__9311455438476502756_4:}

{:soso__1362618762006551255_3:}

{:soso__18266547443498138255_1:}

幽影丶十字 发表于 2012-5-3 13:53