QQ登录

只需一步,快速开始

昨天貌似MOJOJOJO被ban了

头像被屏蔽

两天的观察,已经肯定其作弊.

市场花园德军基地,MOJOJOJO一直在左侧2层楼前的AA上打B17,期间并未死亡, 敌人坦克从左侧桥上过来之前,他已经用AA对着楼房开火,我还不明白他打楼房干什么,如果不是透视,隔着整栋楼房,不可能预先知道有坦克来.

其开斯图卡飞到云层上面,而且始终是平飞,这高度不可能见到云层下任何东西.然后直线俯冲半空开火打掉一架刚起飞的SBD,期间无任何调整角度和方向.除非透视,否则决无可能.

所有OP注意,如果再发现ID:MOJOJOJO,永久办.

MOJOJOJO的IP:14.153.222.148

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

joesun1015 发表于 2012-5-3 18:35
op也这么xx么?我在战斧还经常等飞机etc空打aa玩呢,我没被b17炸死那就是作弊?还有那斯图卡你也好意思说刚 ...

你看清楚了再说话.没说你什么B17的问题,你一直在楼房前的AA上,是怎么看到楼房后的TANK的?从坦克在房子后面你就用AA开打,打的是墙啊,菜鸟!
那时候你一直没死过,别告诉我是被打死后知道的!!!!!!!

至于斯图卡,我说你压机场了吗?那SBD可不是在机场,是在盟军前桥点附近,你从头到尾没改变过自己的飞行轨迹,从云层上直线开枪打到半空把SBD打爆

对了,我换ID看你的,你忙活半天,没注意有人在边上一直没动吧,可笑的是,我用自己ID的时候你可装的很规矩呢,SX.
何必呢,菜就菜吧,还非要用作弊的,而且作弊以后还是那么菜.唉,你就是一超级大杯具.

另外,对于确认作弊者,已经完全没必要在让你在论坛里狡辩.滚出去吧.

头像被屏蔽

你的视频里,第二个看的很清楚,高空平飞,然后俯冲不变轨杀低空飞机
明显是早就能看到敌机位置.

好有个日本贱人 也是作弊,300多的ping 居然开飞机 想炸谁炸谁,nnd,开tank这厮就没门了,那种透视的或者能看到对方的作弊器真是太恶心了,没法跟这样的垃圾玩,不过打阿伯丁,作弊也不怕它

现在作弊的太多了,这个被封的家伙一直在换名字的,上次我一直在注意他,卡尔科夫这种黑乎乎的图,他飞机能一个俯冲就把你炸死,而不炸死旁边的同伴。开透视的以前就有。NND,躲在树林里都能被炸死,是一次性炸死

哦 他开的是雅克,一个炸弹哦。躲在墙角一次俯冲,还有你开飞机不管飞多高飞多靠边,他总会出现在你批过后面{:soso_e106:}