QQ登录

只需一步,快速开始

这三天的极训感想'许仙!

在这三天我们单位组织了一次防爆队形的训练!然后实施了实战演练.在过程中我们会受到敌人的石头.以及棍棒的阻碍!我立即形成有效的防爆队形进攻!在队形方面我就不细说了!主的来说就是配合!在这次演练中我深深的体会到了真实上的团队配合.如你不能有效的配合.可能你的队友会落单!不管在什么情况下.都不要把你的队友丢下.在演练中就有一名队友在我前面摔倒了.这时我脑子里就会想到教练跟我们说的那句话,你可能把钱交给我的老婆,但我生命必须交给我的队友!然后我立马扛盾上挡,在敌人的无数棍棒挥舞下,把我的队友救护! 我想在战地3我们黑肉也是这样!我们应该团结起来,而不真正是靠你的个人英雄,这些都不是最重要的!而是多多把团队配合练好!在以后的日子里!我希望战队里能够多弄些团队配合的演练!还有我是空军学院开固定翼的!希望以后多多上些双机配合的练习课程.还有就是能和地面步队的配合'不过课后我还是会练习我的狗斗技术的~因为这是我的爱好!而不是走火入魔! 还有的就是,五月八号开始我又要上山极训体能了!所以在这十天里就不能跟黑肉的贱人们献菊花了!

....我晕  你不是说培训吗   这你丫是防暴队的吧

好厉害的培训...

Alex_Hsp 发表于 2012-5-5 13:55 ....我晕 你不是说培训吗 这你丫是防暴队的吧

切你鸡鸡!我才不是防爆队的!我是当炮灰的!哈哈哈

就像昨天刚看的《红色机尾》中有句台词“忘掉荣誉,拯救生命。”就是要保护好队友!另外无论做什么都要注意安全!

小子,报上名来!~~~收你菊花!~~~